Decorative Nailネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ

• ネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ/Decorative Nail/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ/Decorative Nail/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Decorative Nail ネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ(除光液)の口コミ「❁⃘DecorativeNail美容学生が..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ Decorative Nail 美容学生がおすすめ  ネイルポリッシュリムーバー  アセトンタイプ たっぷり使える280mlの強力ネイルリムーバー。 ソフトジェル・ラメ・ホロがしっかり落ちます。 アセトンの刺激臭が少ないクリアシャボンの香り。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 リムーバーを切らして、 「とりあえず何でもいいから今すぐ欲しい!」と 最寄りのドラッグストアに行ったら、こちらが売っていました。 そのお店はリムーバーの種類がとにかく少なく、 「とりあえず美容学生さんがお勧めされてるし買おう!」 と買いました。笑 実際に美容学生の方がお勧めされているのかはさておき←、 使用感は良かったです🙆‍♀️💕 まず、ポリッシュ特有のツンとした匂いが とても抑えられていて優しい香りです🧼 クリアシャボンと言われればクリアシャボンの香りです(?) 私は好きな香り☺️ ポリッシュの落としやすさも🙆‍♀️ ラメやホロが沢山のポリッシュネイルは 普段あまりしないので検証出来ていませんが、 控えめなパールやポリッシュは難なく落とせると思います☻ そしてこちらのリムーバーはアセトンタイプなので、 ソフトジェルなら一応落とせるのですね😳 便利! ジェルネイルに至っても 私の場合は剥がせるタイプのジェルばかり使うので、 ソフトジェルでの検証もしていませんが、 1本持っていると色々使えて便利だと思いました🐕🤍 使ってみて気に入ったので、 使い切ったらまたリピートするかもしれません☻ #DecorativeNail #デコラティブネイル #ネイルポリッシュリムーバー #アセトンタイプ

除光液ランキング

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

エルファー ネイルキッスA

PAUL & JOE BEAUTE

ネイルエナメル リムーバー

”見た目が最高に可愛い!拭き取ったあとの爪が薔薇のような香りで癒されます!”

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Decorative Nail ネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ

• 280ml: 858円
2017/9/15
Decorative Nail(デコラティブネイル)
SHO-BI