キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー

• オイルブロックミネラルパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルブロックミネラルパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルブロックミネラルパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルブロックミネラルパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルブロックミネラルパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オイルブロックミネラルパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オイルブロックミネラルパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ルースパウダー】キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ニキビケアにおすすめのルースパウダー!\オイリー肌さんに最適..」

ハリ乙女🦔
  • ハリ乙女🦔

\オイリー肌さんに最適なルースパウダー!/ こんばんは! 日中も投稿したのですが 投稿の途中でLIPSのプレゼント企画に当選して 佐川急便さんが商品を届けてくださり バタバタしてちゃんと丁寧に投稿できなかったので 再度レビューさせてください😭🙏 一応日中に投稿したのは消さずに残しておきますのでそちらもぜひ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 📍キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー01 *新作 *限定 *¥748(税込) *無香料 *SPF16PA++ ◎ミネラル成分95%でできた皮脂崩れ防止&修正ルースパウダー ◎テカリやベタつきを抑えて『サラサラ肌』が続く ◎おでこの皮脂による前髪のベタつきや化粧崩れのお悩みに!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こちらは新作のルースパウダーです! 私は敏感肌かつ、オイリー肌です💦 そこでお仕事の時などのお直し用にコンパクトで 厚塗り感がでないパウダーを探していたところ LIPSでこちらを見つけて コメントでもおすすめしてくださる方がいらしたので 購入しました! *オススメポイント・オススメな方* まず透明なので 素っぴんの時でも使えそうです☺️ またスクールメイクなどにもおすすめです! お肌のベタつきを防ぎたい、マスク崩れを防ぎたい、 でもメイクしてることをバレたくない、厚塗りになりたくない方に特にオススメです! また成分もチェックしてみたら 肌荒れに良い成分や収斂効果のある成分も 含まれていますので ニキビや肌荒れに悩んでる方にもおすすめしたいです☀️ 洗顔料でオフできるのも良いですね💮 また直径5cmほどでかなりコンパクトです! ポーチに入れても邪魔にならないと思います👌 見た目もシンプルで可愛いです! 革のような模様です🍀 そして無香料なので香料が苦手な方や 私のように喘息の方にも嬉しいです! *使用感* とてもサラサラになります! 前髪がベタベタしてしまう方もこちらをおでこに 塗ると防げると思います☺️ かなりの敏感肌、アレルギー肌で 合わないものはすぐに症状がでがちですが こちらは半日付けてみて痒くなったりはしませんでした! これからも使い続けてさらに使用感などについては 追って投稿をまたできたらしますね♪ 毛穴も少しですがカバーしてくれました! でもマットになりすぎずセミマット肌になれました! パフも汚れが目立ちにくいように色つきです❤️ キャンメイク、昔から好きですが さらに好きになりました(笑) メイクをしている方なら1度は手にするメーカーだと 思われます👍 それでは再度お読みいただいた方、 ありがとうございます! そして教えてくださった方にも感謝です😁 いつもいいね、クリップなどありがとうございます✨ これからも仲良くしていただけると幸いです🍀 雑談でもなんでもコメントも大歓迎です! #キャンメイク#オイルブロックミネラルパウダー#前髪 #マスク盛りメイク #ルースパウダー#パウダー#セミマット#ベースメイク#お直し#フェイスパウダー#オイリー肌#ニキビケア#肌荒れ#マスク崩れ#初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #お泊まり#デートメイク#スクールメイク#ベタベタ#ベタつき#テカリ#テカリ防止#ミネラルパウダー#化粧崩れ#化粧直し