• MAアイラッシュセラム/MATSUGE OMOI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAアイラッシュセラム/MATSUGE OMOI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MAアイラッシュセラム/MATSUGE OMOI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MATSUGE OMOI MAアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「👼🏻MATSUGEOMOIMAアイラッシュ..」

より
  • より

👼🏻 MATSUGE OMOI MAアイラッシュセラム ドンキで500円という破格で売っていたまつげ美容液👀 しかも、マツエクやまつパしてる人でも使用可らしいです🙆‍♀️ 本当に効果はあるのか?というところで、まずは1週間試してみました! (上まつ毛のみの使用となります) ⚠️ 1日目と1週間後の写真があるのですが、自然光のため写り方が違うくて申し訳ないです🙇‍♀️ ⚠️ 1週間後の方はメイクしてるのですが、 ビューラー、マスカラしてない状態です! 朝晩スキンケア後に塗った結果… 伸びたかどうかは分からないけど、まつ毛1本1本強くなった気がする! いつもスキンケアしてる時だったり、ビューラーする時に1、2本まつ毛が抜けてたけど使い始めてからは抜けなくなりました😳 液自体はサラッとまではいかないけど、トロトロもしてませんでした! チップ自体も細めだったので直接塗りやすい形で🙆‍♀️ しみることもなく安心して使えました! 価格と結果を見た感じ、買って損はないのかなと思います ただ、伸ばす目的だと別のまつ毛美容液を使った方が効果はあるかもです!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1918件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

よりさんの人気クチコミ

商品詳細情報MATSUGE OMOI MAアイラッシュセラム

MATSUGE OMOI
    美粧AKARI