1f7edd948fb604b56f79ca14 1613697929 small

FEMMUEグロウドロップス

• グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年春新作美容液】FEMMUE グロウドロップス(美容液)の使い方を徹底解説「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

韓国コスメ🇰🇷   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ FEMMUE(ファミュ) グロウドロップス 内容量:30ml 参考価格:7,370円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   今日はFEMMUEの新作スキンケア✨ 毎回言っちゃうけど、FEMMUEが韓国コスメだったのにびっくりしてしまう(*⁰▿⁰*)  コスメキッチンで売ってるナチュラルコスメのイメージが強いんですよね💐  韓国スキンケアは使ったことない!という方でもFEMMUEは使ったことあるという方も多そう👀  そんなFEMMUEの発売前から話題になっていた美容液をLIPSさんを通してFEMMUE様から頂きました♡   これほんともう買おうかめちゃくちゃ迷ってたので嬉しい…!!😭💓 雑誌でも何度も取り上げられてて、ミーハーなので話題のものに弱いんですよね笑   .。.:*゚:*:✼✿゚:*:✼.。✿.。   キレイな偏光ブルーの輝きで、下地と勘違いしてしまいそうなんですがこれは美容液✨ 実際には美容液は偏光ブルーですが、ラメはボトルのデザインなので肌につくことはないです🙆‍♀️✨  どんな肌質にも合うように設計されていて、 肌の水分と油分を理想的なバランスでチャージしてくれます。   特殊な技術でリポソーム化されているので 肌に出した時はサラッとしたセラムに感じるんですが、伸ばしていくとオイルの濃厚なうるおいもあってそれが肌のすみずみまで満たしていってくれます💓  肌をムチッとした弾力とみずみずしさで埋めてくれるような、内側からはじくような水光肌に整えてくれる✨   シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの爽やかなハーブ系の香りがふわっと漂ってくれて、心地のいいリラックスタイムになります♡  ゼラニウムの香りが割と苦手なんですが、 優しく軽やかに香ってくれて使いやすい♪🌿   そしてずっしりとしたガラスのボトルからも溢れる高級感と上品さ👀✨ ルミエールヴァイタルCと並ぶと向かう所敵なしな今日キャラ感があります。  このラインで使うのがおすすめの使い方らしく、成分的に相性が良いそうです😍💕   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #協賛_FEMMUE

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

オバジ

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE グロウドロップス

美容液
    2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
    FEMMUE(ファミュ)
    アリエルトレーディング
    バウンスするような、水光肌へ。 吸い込まれるように肌へ入っていき、 すみずみ*1まで隙なく満たすセラム。 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌のすみずみ*1までくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*2を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝き出す瞬間をご体感ください。 【こんな人におすすめ】 ・光が巡っているような明るい肌に憧れる ・肌にハリと輝きがほしい ・保湿しても長続きしない ・マスクやエアコンの影響で肌が乾燥する 【POINT.1】バウンスするミクロなうるおい粒子が肌のすみずみ*1まで届く 肌のために集めた様々な美容成分をすべて高圧で均質乳化する特殊な技術「ブルーエマルジョンテクノロジー」を採用。肌に必要な水系成分とオイル系成分を微細なリポソーム分子にしているため、肌のすみずみ*1まで届き、うるおいが持続します。また、水分と油分がサンドされた分子構造のため、バウンスするようになめらかな至福の肌あたりを実現。肌に触れた瞬間は弾力を感じますが、塗布すると微細なためするっとなじみ肌に必要なうるおいですみずみ*1まで満たし、内側から発光するような水光肌へ。 〈ブルーエマルジョンテクノロジー〉 不均質な水系・油系成分を超高圧で均質乳化することで、すべての成分が圧着し一体化する。水と油でリポソーム状態を形成するため、オイルの保湿力とセラムのみずみずしい密着力を併せ持つ。 *1 角層まで 【POINT.2】肌に必要なうるおいのバランスを実現 肌のうるおいは、水分・油分のどちらが欠けても成り立ちません。FEMMUEは肌に必要な条件を見直し、ボタニカルモイストカクテルを開発。ブルーエマルジョンテクノロジーにより微細にすることで、肌のすみずみ*1までうるおいを届けすこやかに整えます。 【POINT.3】すべての肌質に対応するセラム 肌に必要なうるおいをすみずみ*1まで満たすセラムだから、うるおいを留めにくい乾燥肌はもちろん、水分バランスが整いにくいオイリー・混合肌や、季節の変わり目などの影響を受けやすいゆらぎ肌にもおすすめです。 【POINT.4】シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの精油をブレンドした、優雅さと知性を併せ持つ香り *1 角層まで *2 うるおいを与えて透明感をもたらす