• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「味覚糖株式会社グミサプリ鉄&葉酸美味しいグミを食べて栄養を摂ろ..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「味覚糖株式会社グミサプリ鉄&葉酸美味しいグミを食べて栄養を摂ろ..」(2枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「味覚糖株式会社グミサプリ鉄&葉酸美味しいグミを食べて栄養を摂ろ..」(3枚目)画像を拡大

「味覚糖株式会社グミサプリ鉄&葉酸美味しいグ..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

味覚糖株式会社 グミサプリ 鉄&葉酸 美味しいグミを食べて 栄養を摂ろうというサプリ、 それがグミサプリ!👍🏻✨ なんとプルーン70個分の鉄と 葉酸240μgがグミ2粒に 入っているそうです。 固い噛みごこちで 食べ応え抜群💕 むっちりゴリゴリした質感です。 「おいしく」「続けやすい」 グミのサプリメント💊です❤️ 食べやすいアサイーミックス味で 本当はもっとパクパク食べたく なりますが、一日の摂取目安量の 2粒は守らなくてはなりません😋 一回2粒食べて 10日分=20粒入っています。 毎日続けられそうです! #備忘録

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りこれ美味しいよね!

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@pink_perfume_og49ついついね😅💖

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0よかった😂 超びっくりしましたが、理由がわかって ホッとしましたよ😂❤️

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@pink_perfume_og49まあ、毒ではないけどネ😂

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん聞いてくださいよ!! この前我慢できずに5日分食べちゃったんですよ、 そしたら💩うんこ❤️が炭みたいな真っ黒なの 出たんです!びっくりしました😂 本当用法用量守らなきゃダメですね😂💦

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@pink_perfume_og49それ!

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0わかります😂✨ 数を守って食べなきゃダメなんですよね〜 残念ながら😋❤️

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@pink_perfume_og49お薬だからね🤣 昔、肝油があって沢山食べちゃった

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0そうなんですよ!👍🏻✨ もっとガバガバ食べたい位ですが、 用法用量が決まっているので 我慢して食べてます😋❤️

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)