• ブリッジファイバー 1.4mm/FD(エフディ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリッジファイバー 1.4mm/FD(エフディ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリッジファイバー 1.4mm/FD(エフディ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリッジファイバー 1.4mm/FD(エフディ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FD(エフディ) ブリッジファイバー 1.4mm(二重まぶた用アイテム)の口コミ「🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼..」

Ma♡
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • Ma♡

🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼  ブリッジファイバー  ソフトタイプ 120本入り   透明 1.4mm幅  ¥1,100 🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼 私は高校生の頃から二重幅を広げているんですが アイプチ、アイテープ、ファイバーを使ってみて 自分に1番合うのがファイバータイプでした 前はメザイクを使ってたんですが、引っ張った ときに切れやすいし本数が少ないので違うの ないかな〜と思っていたところ当時バイトしてた 先輩が教えてくれました💡 使ってみると切れにくいし取れにくい! メザイクと値段そんなに変わらないのに本数が 120本と多いのでリピ確定でした💕 ウォータープルーフタイプなので水にも強いです グアムに行ったときに海に入ったんですけど 全然取れませんでした!(潜ったりはしてません) これだけでもいいんですが、絶対に取れたくない! っていうときにはファイバーをする前に二重のりを したりするとさらに取れにくいです✨ このタイプだけじゃなくて幅が違うやつや 透明とベージュタイプなど色々あるので自分に 合ったものを選びやすいです💕 私はウェルシアで買いました! 店舗によって置いている種類も違うかもしれません😭 もう何個リピしたかわからないくらい私の目に 合ったファイバーでした😊😊👌 #これがないと完成しません

二重まぶた用アイテムランキング

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

クリップカッター

• クリップ数:2079件

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Ma♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報FD(エフディ) ブリッジファイバー 1.4mm

• 100本: 1,100円
2015/3/20
FD(エフディ)