JILL STUARTクリスタライザー

• クリスタライザー/JILL STUART/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタライザー/JILL STUART/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタライザー(乳液)の口コミ「今日はちょっと前に頂いたJILLSTUAR..」

さくさくぱんだ
  • その他・わからない
  • さくさくぱんだ

今日はちょっと前に頂いたJILLSTUARTのクリスタライザー乳液150ml(2800円)の試供品を使ってみました 以前、ちょっと背伸びをして他社の乳液をつけてみたところ、ベタついて逆に肌荒れしてしまったので普段乳液は付けてません😖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日使ったものは1mlで1回分だったのですが、伸びが良いので余るくらいでした。 色はほんのりピンクという感じ 私は、顔の血色感のなさがコンプレックスなのですが、若干血色良くなった…?かな? ツヤも出ました✨ 香りは、仕事ができる人の香りがしました笑 私は好きです🤗 ▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱▱ ▱▱▱▱▱▱▱▱ 注意点としては、肌についている微細なホコリとか繊維とかもキャッチしてしまうところです。 なので、洗顔の後に使う時はタオルで顔を拭くのではなく、ティッシュの方がいいかなと思います。

乳液ランキング

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2021件

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

さくさくぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタライザー

2019/7/5
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ツヤとうるおい同時にオン。化粧水から化粧下地までが1本に。 毎日のケアがイージーになるオールインミルク。 ●クリスタルシャイン成分とモイスチャーベースによって、肌のトーンUP、自然な輝き、ほんのりとした血色感を同時に実現させます。 かつてない透明感とツヤ感に満ちた輝く肌を叶えます。 ●メイクののりや、もちが良くなるプレップケア効果に優れているため、キレイな肌色にみちびくとともに、肌を保湿膜でぴったり覆ってうるおいと透明感が高まり、ファンデーションが均一に付着しやすくメイク映えしやすい肌にととのえます。 ●保湿成分、保水効果、エモリエント効果に優れたオイル等をベストバランスで組み合わせたモイスチャーベースによって、朝晩のスキンケア料として充分に満足できる保湿持続効果を実現しました。 ●8種の植物成分(エキス&オイル)によって、肌をたっぷりうるおわせてととのえます。 ●季節・肌状態や仕上がりの好みによっては、クリスタル スキンエンハンサーの併用をおすすめします。 ●パラベンフリー
乳液ランキング第112位
水・DPG・エタノール・ミネラルオイル・グリセリン・BG・エチルヘキサン酸セチル・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・トコフェロール・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・レモン果実エキス・EDTA-2Na・TEA・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソステアリン酸ソルビタン・イソノナン酸イソトリデシル・カルボマー・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・トリセテアレス-4リン酸・トリラウレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・ヤシ油・水酸化Al・水添ポリイソブテン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年06月24日(Thu)