• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは!またまたサプリメント飲み終わりましたのでレビューし..」(1枚目)
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは!またまたサプリメント飲み終わりましたのでレビューし..」(2枚目)

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 PURURI NIGHT 300mg 60粒 ¥4,760(税抜) ..」

こんにちは!またまたサプリメント飲み終わりましたのでレビューします。 PURURI NIGHT 300mg 60粒 ¥4,760(税抜) 普段から睡眠の質が悪かったり頑固すぎる便秘気味に悩んでいました。 乳酸菌とGABA配合された睡眠の質を良くしてくれるサプリメント 飲み始めは毎晩決まった時間に必ず飲むように続けて3~4日ほどで ぐっすり眠れるようになりました。深夜に何度も目が覚めることも ほとんどなくなりましたし昼間の眠気もなくなり睡眠の質が良くなってきた ような気がします。嬉しいことに自然なお通じがあって生理前の頑固 すぎる便秘もだいぶ改善されたような気がしました。 飲み終わりましたが以前に比べて睡眠の質が良くなって朝スッキリ 目覚められるようになりました。 飲む時間を習慣づけることでより睡眠の質が改善されていることを 改めて実感できました!睡眠の質を良くするだけではなく便秘改善にも 効果あって本当に一石二鳥✨ #モタラメフォト部 #フォトモニター企画  #サプリメントレビュー #pururi #プルリナイト #腸活 #睡眠改善 #サプリメント #sleep #乳酸菌 #GABA  #睡眠の質#不眠  #便秘改善 #自然なお通じ #生理前の張り #リラックスタイム #美活 #美容 #健康 #提供 #sapri #美容マニア #followme

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ さんの人気クチコミ