ロゼットロゼットゴマージュ

• ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットゴマージュ(ピーリング)の口コミ「乾燥肌におすすめのピーリング!❁⃘ロゼットロゼットゴ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ ロゼット ロゼットゴマージュ 果実AHAのはたらきで、 古い角質をポロポロ落とすピーリングジェル。 ソフトなクリアジェルが負担をかけずに ざらつきをとって肌をつるつるにし、 次に使うスキンケアの浸透や メイクのりをサポート。 茶葉エキス(保湿成分)配合で 洗い上がりすっきりクリアな肌へ。 ひじ・ひざ・かかとにも。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 過去にも投稿しましたが、 夫婦で何年も、 そして何度もリピートしている ロゼットのロゼットゴマージュ💙✨ ❏普通肌〜脂性肌の方に ❏春〜夏におすすめ☻ ❏ほのかなフローラルフルーティの香り𖧷 ❏ひじ・ひざ・かかともつるつるにします◎ 顔にはもちろん、 黒ずみや角質が溜まりやすい箇所にも 使用しています🙆‍♀️💙 価格がお手頃なので、 遠慮なく(?)ガシガシ使えるのが ロゼットの良いところ🥰 洗い流した後はツルツル& キュキュッとした肌触り(←伝わるだろうか…)。 我が家ではオールシーズン使っていますが、 乾燥肌さんは乾燥が気になる季節には 突っ張ってしまうかもしれません。 洗い流した後の肌触りと その後のスキンケアの入り方が良い事と なによりお値段が手頃なので これからも引き続きリピートすると思います💯 こちらはロゼット様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ロゼット #ロゼットゴマージュ #提供

おすすめアイテムロゼット×ピーリング

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ナチュラ リオン オイルピーリング / ロゼット

ナチュラ リオン オイルピーリング

”使用後は肌がつっぱったりひりひり することありませんでしたし、肌の ごわつきも改善されました!”

ロゼット×ピーリングの商品をもっと見る

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

BRTC

V10ピーリングパッド

”スーッと馴染んで、これだけでもツルンとした仕上がり! 爽やかなフルーツの香りもとっても好きです。”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ

• 120g: 660円
ロゼット(ROSETTE)