• かどち on LIPS 「【フラゴナール】 ReveIndien(レーヴインディアン) ..」(1枚目)
  • かどち on LIPS 「【フラゴナール】 ReveIndien(レーヴインディアン) ..」(2枚目)

かどち on LIPS 「【フラゴナール】  Reve Indien(レーヴインディアン)  ..」

【フラゴナール】  Reve Indien(レーヴインディアン)    インドの夢 200ml 10,300円。 『究極のオリエンタルノート。 バラとジャスミンの深い香りを トップのシトラスが引きたてて、 ラストにはパチュリとバニラが 濃厚に香ります。 異国にワープしてしまう、 エキゾティックな香りです。』 サンプル頂いた時に これしかない!! と、飛びつきました🤗 普段使用している SHIROのフレグランスとは かな〜り違います。 なんだか懐かしい香り。 バニラが本当は苦手なのに 思っていたバニラとは 全然違う! 出会ってしまった! そんな感じです。 甘ったるいバニラとも 違う エキゾチックなスパイスを振りかけた ように 香りが身体にまとわりつく… うーむ… 難しい… 語彙力がなさすぎて🤔💦 SHIROは華やかながら 大人しい上品さ。 こちらは オリエンタル感を出しつつも 愛されバニラ。 変にムスクに転ぶ事なく ずっと一定の香りです。 #フランス香水コスメ専門店  #Prudhommeプリュドム #フラゴナール

かどちさんの人気クチコミ