• モイスチャー ミストローション I (さっぱり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ミストローション I (さっぱり)/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスチャー ミストローション I (さっぱり)|アルージェを使った口コミ 「もー最近消費量ハンパなくてこれないと生きて..」

はるぴおん
  • はるぴおん

もー最近消費量ハンパなくてこれないと生きていけないってくらい好きです。 オススメ対象者👇 ・乾燥からの脂性肌 ・敏感肌 ・軽度のアトピー(しっとりタイプも良かった) 私は顔と首に使ってます。 寝る前と朝、これでもかってぐらい入れます。(つけては待ち、つけては待ち)⇨乳液で終わり。 あと、冬場は外でも使ってます。 顔が乾燥で突っ張ってきたなあ…脂が出る前になんとかしたいんやけど……ってときに!シュッと! ミストタイプだからできることですよねー。 化粧の上からかけて、ティッシュオフしてハイ!ぷにぷに! しっとりタイプと何が違うのか👇 そのまんまです。さっぱりしてるかしっとりしてるかの違いです。 ただ私はしっとりタイプだと顔に使うには重かったです。(多分乾燥⇨脂性肌だから) 普通の乾燥肌の人はしっとりタイプのがいいんじゃないでしょうか👍🏻 私は身体はしっとりタイプが合ってました。 アトピーの人に👇 昔本当にひどかった時はアルージェの化粧水は痛かったです。しみました。良いしみかたじゃなくて(通じるかな笑)。その時はティモティアってやつで治しました。 今はひどい乾燥肌って感じにまで治ってきて、ここまできたらアルージェがとても合ってます。やっぱセラミドは偉大。 でも自分に合うか試す価値はとてもある商品だと思います!👍

おすすめアイテムアルージェ×ミスト状化粧水

モイスチャー ミストローションII(しっとり) / アルージェ

アルージェ

モイスチャー ミストローションII(しっとり)

”季節の変わり目のゆらぎ肌に。乳液や美容液を選ばない、合わせ上手な化粧水!”

エンリッチ ミストローション / アルージェ

エンリッチ ミストローション

”みずみずしい使用感なのに天然由来オイルか配合されていてお肌を濃厚なうるおいで包み込んでくれます!”

ミスト状化粧水

モイスチャー ミストローション I (さっぱり) / アルージェ

アルージェ

モイスチャー ミストローション I (さっぱり)

”敏感肌でも◎ミストが細かく、肌が柔らかくなり、しみたり荒れたりせず肌の調子が◎”

アルージェ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

someblossom

CICAケア ボディミスト

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

CNP Laboratory

プロP ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

はるぴおんさんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)