• ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼットゴマージュ|ロゼットを使った口コミ 「肌の黒ずみ、毛穴に悩んでいる方必見!!!!..」

ぽむ@フォロバ目的✕
  • ぽむ@フォロバ目的✕

肌の黒ずみ、毛穴に悩んでいる方必見!!!!! 私が1番効いたスキンケア用品8選!!✨ みなさんこんばんは!ぽむです🍮 前回の投稿に思っていたより沢山の反応をいただけて本当に嬉しかったです😭 新しくフォローしてくれた方々の期待を裏切らないようにこれからも頑張ります!!💪 今回紹介していく内容は毛穴、黒ずみに効くスキンケア用品8品です🙌 早速紹介していきます! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ①ラッシュ艶肌ドロップ こちらの商品はAmazon価格で3570円になります🙌 少しお高いですが絶っっ対に毛穴に効くのでぜひぜひみんなに使って欲しいです😿 ②ロゼットゴマージュ こちらの商品はAmazon価格で825円になります🙌 この商品は角質が落ちて使ったあとは驚くほど肌がツルツルになります!!そして少し美白効果もあるので肌に使うとメリットしかないです! ③ホホバオイル こちらの商品はLIPPSでも結構有名ですよね♪ お値段はAmazon価格で2490円になります🙌 私はお風呂をあがった後に蒸しタオルで毛穴を開いて手にオイルをなじませてひたすらクルクルさせてました!使って1週間ほどで黒いごまのようなものが取れてきます!w ④ラッシュハーバリズム こちらの商品はAmazon価格で1968円になります🙌 この商品は洗顔料なのですがスクラブ効果もあるのに保湿力がえげつないです!!wwしかも毛穴が一瞬で消えるので本当にオススメです! ⑤拭き取り化粧水 こちらの商品はAmazon価格で717円になります🙌 この商品を使い始めてからまじで毛穴とニキビが消えました…(個人差有り) 自分は化粧やら洗顔料やらがお湯で流れ切ってなかったのもあるかもしれませんがこれ使ったあと「こんなに顔汚れてたの!?」ってなりますw ⑥ラッシュパワーマスク この商品も毛穴界の王道ですよね👑 こちらの商品はAmazon価格で3575円になります🙌 これを使うと毛穴がすぐ改善されてお肌がほんっとにつるつるになります!!もうこれ使ったあとの私の肌をみんなに触って欲しいくらいです((w ⑦お米のパック これも王道中の王道ですよね!! こちらの商品はAmazon価格で1375円になります🙌 これは即効性があるので1回試して見てください!使用前と使用後を比べると本当に違います! ⑧クレージュクリアウォッシュ こちらの商品はAmazon価格で1100円になります🙌 これはほんっっとうにいいです…!! 使ったあと角質が取れて毛穴の汚れが綺麗になります✨ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 以上で最後になります! いかがだったでしょうか、これらはあくまでも私が感じたことなので多少の個人差はあると思いますがどの商品もとっってもオススメなのでぜひ試して見てください!! #無限リピート化粧水 #ラッシュ #艶肌ドロップ #ロゼット #ロゼットゴマージュ #無印良品 #ホホバオイル #ハーバリズム #拭き取り化粧水 #パワーマスク #LUSH #お米のパック #クレージュクリアウォッシュ #毛穴 #黒ずみ #肌改善 #肌荒れ

おすすめアイテムロゼット×ピーリング

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ナチュラ リオン オイルピーリング / ロゼット

ナチュラ リオン オイルピーリング

”肌に優しい◎古い角質がボロボロ取れていくのを感じられる◎使用後は肌がつっぱったりしない◎”

ロゼット×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• B.S

B.S拭き取り化粧水、買ってみたんですが使い方があまり分からなくて。なのでどう言う工程で使っていたのか気になりコメントしました。

• B.S

B.S@pomu_416ありがとうございます(*'ω'ノノ゙

• ぽむ@フォロバ目的✕

ぽむ@フォロバ目的✕@shiny_make_7q7f私は朝の洗顔のかわりにこの商品を使っていましたよ!! お顔の汚れが落ちるのでおすすめです🙌🤍

• colorful_perfume_k9jv

colorful_perfume_k9jv艶肌ドロップは敏感肌でも使用可能でしょうか。

• ぽむ@フォロバ目的✕

ぽむ@フォロバ目的✕@colorful_perfume_k9jvどの肌質でも合う合わないはあるので絶対とは言いきれないのですが後から痛みを感じてしまう場合が多いそうです…ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ

• Haru

Haruゴマージュは毎日使いますか?

• ぽむ@フォロバ目的✕

ぽむ@フォロバ目的✕@yyyyyy_skパッケージには週2、3回と書いてあるのでその通りに使っています!

• フラペチーノ

フラペチーノ拭き取り化粧水って何使ってますか??? 私が過去に買ったやつが失敗してしまって…よければ教えて欲しいです!

• フラペチーノ

フラペチーノ@pomu_416赤いやつですよね!!ありがとうございます🙇🏼🙇🏼 次薬局でみたけたら買ってみます😊

• ぽむ@フォロバ目的✕

ぽむ@フォロバ目的✕@frappucino_27ネイチャーコンク薬用ローションというものを使っています!

• 🍒雅  飛鳥☁️

🍒雅 飛鳥☁️毛穴🥺 気になりますよね 主さんめっちゃ綺麗になってて、すごいです! 私も参考にして頑張ります

• ぽむ@フォロバ目的✕

ぽむ@フォロバ目的✕@pink_make_riiy毛穴ほんとにコンプレックスでした…😿 ありがとうございます!是非頑張ってください⸜❤︎⸝

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

• クリップ数:1910件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:2021件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ダヴィネス

オーセンティック オイル

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ぽむ@フォロバ目的✕さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)