• なーちゃん🤗 on LIPS 「DAISO/新発売/ソンプチューネイル💅/すごーーい可愛い💕💕..」(1枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「DAISO/新発売/ソンプチューネイル💅/すごーーい可愛い💕💕..」(2枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「DAISO/新発売/ソンプチューネイル💅/すごーーい可愛い💕💕..」(3枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「DAISO/新発売/ソンプチューネイル💅/すごーーい可愛い💕💕..」(4枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「DAISO/新発売/ソンプチューネイル💅/すごーーい可愛い💕💕..」(5枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「DAISO/新発売/ソンプチューネイル💅/すごーーい可愛い💕💕..」(6枚目)

なーちゃん🤗 on LIPS 「\DAISO/新発売/ソンプチューネイル💅/ ..」

\DAISO/新発売/ソンプチューネイル💅/ すごーーい可愛い💕💕ネイルが発売に なっていました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 200円〜300円商品。 私は、全部欲しかったけど……。 ST 55の透明にラメ ST 25のピンク (200円↑商品) ネイル💅オイル ST03 (300円商品) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ハケ🖌も太くて塗りやすかったです☺️ 他のカラーも全部可愛いかった💕💕 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 時間に余裕があれば…。 でも、良かったので他のからーも 欲しいと思います🥰🥰 気になった方は、是非DAISOへ💨 #DAISO\ソンプチュー/    ↑フランス語で豪華✨贅沢✨の意味