excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イラスト解説♡失敗しない!確実に盛れる自己..」

イモ
  • イモ

イラスト解説♡失敗しない!確実に盛れる自己流ピンクメイク♡ ⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅ とうとうイラストになってしまった…)^o^( ピンクメイクってどうしても腫れぼったく見えたり、普段メイクより目力が劣ってしまいがち。正直ブラウン系に比べると盛るのが難しいし、失敗も多い… 今回は、そんな難点を改善したこれしか勝たんだろという自己流ピンクメイクをご紹介♡ 【こだわりポイント】 ・上まぶたにはピンクを使わない! ・下まぶたのシャドウは斜め外側に向かって頬の高い位置までのせる(後からのせるチークが肌に馴染みやすくなる) ・シャドウはほんのり赤みブラウン系、チークはローズ系 ・シルバー系のハイライトで立体感を+! 【おすすめのコスメ】 上まぶたと下まぶたにのせるアイシャドウは、 ♡サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR10♡ の右上のカラーがおすすめ! いろんなシャドウを代用してみたけど、これは若干赤みのあるブラウンなのでローズ系のチークとの相性が1番良かったです。普段使いもできるのでかなり優秀。 ガッツリ赤みだと汚くみえてしまい、肌にも馴染まないので要注意! チークは深みのある赤みローズ系ならなんでも◎ いかにピンクで盛れるか試行錯誤したメイク方法です!びっくりするくらい盛れるので是非真似してみてください♡ ⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅ いかがでしたでしょうか? 参考になったらいいねやコメント、フォローよろしくお願いします♡ #メンヘラメイク #地雷メイク #地雷女メイク #ピンクメイク ⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅ 他のSNSでは、量産型・地雷系を中心にコーデやコスメの情報発信を行っています。興味があれば是非覗いてみてください! Twitter:0oy16 Instagram:p0vq_ TikTok:im0_q サイト:https://potaku-cosme.com/ #最愛ピンクメイク

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 黒

可愛いです🥰

• イモ

イモ@twinkle_perfume_2fnわーいᐡ⸝⸝> ̫

• まにゃ🎶

まにゃ🎶ピンクメイク腫れぼったくなっちゃうから手出せなかったんですけど、早速チャレンジしてみようと思います!! 投稿ありがとうございます( ᵕ̩̩ ᵕ )♡

• イモ

イモ@7u_nyam私も上まぶたにいれると似合わないし二重も薄く見えるしって感じだったけどこれはまじでおすすめ!きっと似合う!是非に!!

• りな

りないもちゃんの真似してコスメお揃いにしたのでさっそくこのやり方でやってみます!!♡ メイクの工程心待ちにしてたので嬉しいです、ありがとうございます₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎

• 麗羅(れら)テスト期間お休み中

麗羅(れら)テスト期間お休み中顔可愛くってメイク上手くてイラスト上手いって 天才ですか( *`ω´) 天使ですか( *`ω´)

• ちあにゃん

ちあにゃん私顔の余白多くてデカ目を意識したメイクしたかったのでほんとに参考になります😭🤍

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20141件

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

イモさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)