• コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

コパトーン コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌(日焼け止め・UVケア)の口コミ「ブルベにおすすめの日焼け止め・UVケア!❁⃘コパトーンキレイ魅..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ コパトーン キレイ魅せUV  なめらか肌 毛穴カバーでつるんとなめらか肌に。 肌のキメを整える成分と、 美肌のための保湿成分配合の日焼け止め。 ゴールドパールを配合し、 使用後の肌をムラの少ない均一な仕上がりに 演出するので、 接近距離で美肌にみせたいときにおすすめ。 汗・水に強いウォータープルーフの、 石けんで簡単に落とせるジェルクリーム。 40g・SPF50+/PA++++ 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 \ ✩こんなシーンにおすすめ✩ / デート・女子会・SNSアップに👠✨ 最初に使う前は 「ゴールドパールかぁ…黄ぐすみしないといいなぁ💦」と思っていたのですが、 そんな心配は杞憂に終わりました。 黄ぐすみを気にされるブルベさん、 こちらは大丈夫です✊🏻🌟 (あくまで個人の主観です) とても肌になじみやすいパールで、 気になる色ムラなどをナチュラルにカバーしてくれ、 肌色を明るく綺麗に見せてくれます…😭💛 赤のキラキラ肌タイプのものと同様に、 コパトーンのキラキラ系(?)に仕上がるものと とても相性が良いみたいです💯 ある程度年齢を重ねて、肌が白過ぎても 場合によっては不健康に見えてしまうので、 こういった仕上がりの日焼け止めは貴重だなぁ…🥰と思いました🐣✨ そして、伸びも良くて使いやすいと感じました🙆‍♀️💛 SPFに関しては、50+/PA++++なので 申し分なし💯 肌に負担感やきしみ感なども感じさせず、 やさしい使用感だと感じました☺️💕 また、ウォータープルーフでありながら 専用のクレンジングは不要で、 石けんで簡単に落とせるのも楽ちんで嬉しいです🥳🧼 コパトーンの日焼け止めは今回初めて使いましたが、 私の肌と相性が良いことが分かったので、 これからもお世話になり続けると思います🥰 こちらはコパトーン様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #コパトーン #キレイ魅せUV #なめらか肌 #提供

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め・UVケア

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

コパトーン×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

UVミルク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報コパトーン コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

• 40g: 990円
2020/2/1
コパトーン(Coppertone)