• ibuki on LIPS 「▷▶\小さくて優秀なコンビニコスメ✨/▶▷✄---------..」(1枚目)
  • ibuki on LIPS 「▷▶\小さくて優秀なコンビニコスメ✨/▶▷✄---------..」(2枚目)
  • ibuki on LIPS 「▷▶\小さくて優秀なコンビニコスメ✨/▶▷✄---------..」(3枚目)
  • ibuki on LIPS 「▷▶\小さくて優秀なコンビニコスメ✨/▶▷✄---------..」(4枚目)
  • ibuki on LIPS 「▷▶\小さくて優秀なコンビニコスメ✨/▶▷✄---------..」(5枚目)
  • ibuki on LIPS 「▷▶\小さくて優秀なコンビニコスメ✨/▶▷✄---------..」(6枚目)
  • ibuki on LIPS 「▷▶\小さくて優秀なコンビニコスメ✨/▶▷✄---------..」(7枚目)
  • ibuki on LIPS 「▷▶\小さくて優秀なコンビニコスメ✨/▶▷✄---------..」(8枚目)

ibuki on LIPS 「▷▶\小さくて優秀なコンビニコスメ ..」

▷▶\小さくて優秀なコンビニコスメ✨/▶▷ ✄------------------- こんにちはヽ(^0^)ノ ibuki'luckyrunです🙌 今回は話題のコンビニコスメを紹介していきたいと思います✨✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #sopo #パウダー&ライナー 🍊マンダリンオレンジ🍊 オレンジのアイシャドウにブロンズとゴールドのラメが入っていてラメは控えめなので普段使いしやすいです❣️❣️❣️❣️❣️ ライナーは赤ブラウンカラーでTheイエベさんのカラーになっていて秋に最適だと思われます😍 ブルベの私だとちょっと浮きやすいかな😢😯 🍋アイスレモネード🍋 アイシャドウにはオレンジ・イエロー・ホワイトのラメが入ってる感じで、マンダリンオレンジよりラメは細かいです。 映画館などのくらいところに最適です🥳🥳🥳 ライナーはグレーよりのブラウンなので少しブルベ向きかも🤔 でも、いい感じにイエローアイシャドウとグレーブラウンライナーが混ざってくれるのでブルベさんでも使いやすいです🤩🤩🤩🤩🤩 このカラーは限定なので『買いたいな〜』っと思った方はお早めにお買い求めくださいね💕 チップは柔らかめですが、先に向かって小さくなっているので細かい所にもやりやすいです💜 お値段は税込で1つ1265円です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見て下さりありがとうございました。 今日紹介した商品はファミリーマートで買うことが出来ます🤍 (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ ✄------------------- #ibuki#luckyrun#チワワの飼い主 #sopo#パウダー&ライナー#メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

ibukiさんの人気クチコミ