RICH VISTAルルニーク

• ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RICH VISTA ルルニーク(ネック・デコルテケア)の口コミ「見られているのは顔だけじゃない‼︎増える首..」

nmoi_mo 元BA/元エステティシャン
  • nmoi_mo 元BA/元エステティシャン

見られているのは顔だけじゃない‼︎増える首元、デコルテのシミ、シワstop❗️  ✏︎-  LEE 5月号掲載 anan 4月号掲載  \\ ネック・デコルテまわりの気になるシミ・シワにアプローチ✨うるおいのある健やかな肌へ //  𓏬 LULUNIQUE Rich & Luxury Cream 25g お得な定期コース有り  ______________________  医薬部外品の有効成分で本気のシワ改善 若々しい手元・デコルテに𓍼   ≫ 商品特徴 ✍️  ☑︎ 手元 デコルテ用のシミ・シワへアプローチしてくれる専用クリーム  ☑︎ 有効成分ナイアシンアミド配合  ☑︎ ヒアルロン酸、セラミド配合  ☑︎ うるおいが長く続く 特許技術 三相乳化処方  ☑︎ 水、汗に強く 乾燥せず潤いをキープ  ☑︎ 効果・効能に有効な成分が、一定の濃度で配合されている 「医薬部外品」  ☑︎ 5つの無添加 パラベン、鉱物油、石油系界面活性剤、着色料、香料    ≫ 使用感 👏  パッケージがブルピンみたいで すっごく可愛い♡ Pink × Black て なぜこんなに可愛いの!♡  チューブ式で 少量ずつ出せるから、手元だけとか 首元だけとか調節がきいて 個人的にスキ◎  こっくりやや固めのテクスチャーですが お肌に着けると すーっと伸びて しっかり馴染む! そのあとモチモチになる印象 ♫  保湿されてるけれど、 ベタベタせず馴染みもgood!  特許技術の三相乳化処方で 保湿しながら潤いキープ! なのに水・汗に強いの👏 ていう事はこれからの 春夏にはもってこいだよね♡  で今回の優秀クリームちゃんは なんと❣️ ナイアシンアミド配合なのです👏✨ 2つ大事な事話しますよ〜  ナイアシンアミドの効果、効能 ① 肌のハリを保つ 真皮層 で コラーゲンを生成を改善、 コラーゲンを増やすことにより シワ改善に繋がるの!  ② 真皮層の上、表皮にあるメラノサイトで メラニンを作る工場からメラニン色素を作りなさい!という指令をブロック🚧する事で 美白効果が期待できる◎  から優れもの✨ これってきちんと使えば 本当に肌の老化が防げちゃうよね‼︎ いくらお顔ばかりお金と時間かけても 首はシワシワ、デコルテはシミだらけだと  顔もくすむし、年齢が上に見られる事も... 現代はスマホの復旧で 顔が前に出たり首が傾いたり 首元に年齢が余計出やすいからね💦  ケアできるうちからケアしとこ〜✨✨  ここまで自宅でケアできるだけあって お値段は決して安くはないけれど 私は使い続けてみたいなぁ♡ あとは母の日とか、お母さんの誕生日プレゼントとかにも絶対喜ばれる神アイテムだよね✨  ------------------------  #ナイアシンアミド #ヒアルロン酸 #セラミド #美白ケア #デコルテケア #ブライダル #ドレス #前撮り #シミ #シワ #おすすめコスメ #デコルテ #ネックケア   #コスメ情報 #コスメ垢 #定番コスメ #スキンケアマニア #糀美容 #発酵スキンケア #日本酒コスメ #セラミドケア #透明感  #スキンケア #エイジングケア #美肌  #くすみケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい  #ルルニーク #RICH VISTA #ブライダル #20代 #30代 #40代 #50代