• 미미 / mimi / みみ on LIPS 「皆さんにお勧めしていただいたキュレルのスキンケアライン揃えまし..」(1枚目)

皆さんにお勧めしていただいたキュレルのスキンケアライン揃えました😭💓💓💓写真にオードムーゲが写り込んでますが。笑 お試しで試して良かったので、ラインで揃えました👌🏻←ドラッグストアのポイント5倍のときに買えた奇跡🌟一気に2000円割引くらいポイントが貯まるという、、 私が大好きなジェルクレンジングもあったので衝動買い〜 スキンケアはブランドで揃えるタイプです⭕️ キュレルを試した後は、二番目に人気だったnovを試そうと思います💓 ジェルクレンジング→洗顔→オードムーゲ→化粧水→美容液→アイクリーム→フェイスクリームで今日から使っていこうと思います🙌🏻 また使用感などアップしますね😇 ご協力ありがとうございました😊😊 そろそろ夏のスキンケアも考えなきゃなあ、、 #みみすきんけあ #みみのおきにいり

• 舞花

舞花キュレル!!気になるけどちょい高めなんで学生の私にとって出費が痛いんで嬉しいです😭レビュー是非お願いします!💦🙇‍♀️

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@sparkle_cosme_yq全部揃えると1万円くらいでした😭😭冬はこれくらいしないとカサカサなので、しょうがないかなって思ってます💭夏はフェイスクリームをキュレルの通常の乳液に買えたりすると少しお安くなるかなと思います!一週間くらい使って見た後レビューしますね😊

• rei

rei私も今スキンケアを見直していてキュレルが気になっているので、みみさんのレビュー楽しみに待ってます!😊💗

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@mt_0717コメントありがとうございます!一週間後にレビューしますね😊😊

• もね

もね私も今スキンケア見直し中です🤔 NOVとキュレルと迷って頼んだオルビスのお試しセットがちょうど今日届きました😆✨ スキンケアはライン使いしたいですよね! キュレル私も気になっていたのでレビュー楽しみにしてます♡ あと、オペラのイベントお友達と早朝から行くことになりました💍💗

• もね

もね@mimi114そうなのですね😭 ありがとうございます! 行ってきたら雑談に投稿しますね♡

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@mashi_oooましまろさん〜〜💓💓 オルビスも迷いました💭💭夏使おうかな…??なんだかイベント行けなそうです😭😭楽しんできてください!レポ待ってます⭕️

• しらゆき

しらゆき わ〜キュレル!!私も使ってます😭いいですよね!!キュレルのBBとか、日焼け止めもとってもオススメですよ〜(*^-^*)♡ レビュー楽しみにしてます☺️💕

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@snow_beauty439しらゆきさん💓💓bbや日焼け止め使ってる方多くて気になってました!!試してみます😊😊

• Aminchu

Aminchuコメント失礼します! お気に入りのジェルクレンジングの商品名教えて頂きたいです(╹◡╹)

• Aminchu

Aminchu@mimi114そうなんですね!一緒でした(笑) 私も無印のジェルクレンジング使っています🧡すごくいいですよね!✨ これからも投稿たのしみにしています!💖

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@aminchuxxx777コメントありがとうございます!キュレルのジェルクレンジングもオススメですが、濃いメイクの方は無印のマイルドジェルクレンジングがオススメです💓まず安いですし、落ちにくいマスカラやラメもすっきり落ちますよ😊

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ