ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー

• マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!先日、LIPSさんを通..」

runa
  • イエベ 秋
  • runa

先日、LIPSさんを通してENBAN TOKYOさんから素敵なプレゼントを頂きました٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و。ありがとうございますm(*_ _)m。 なので今回は、ENBAN TOKYOのマルチグリッターカラー11TSUKIを紹介します! ・ ・ ・ ○ENBAN TOKYOとは…? 私を自由にする新時代の「KAWAII」と、#みんな違ってみんなKAWAII の2つがコンセプトの、渋谷発のコスメブランドになります! ENBAN(円盤)という名前だけあり、マルチグリッターカラーの名前が惑星の名前になっていて、ちょっとその惑星ぽい色合いに近くなっています! 11種類のカラーバリエーションの中から、今回私は11のTSUKIをプレゼントして頂きました! ・ ・ ・ ○植物性保湿成分配合 マルチグリッターカラーには、オリーブ果実油、ホホバ種子油、モモ葉エキスの保湿成分が配合されていますΣ( ˙꒳​˙ )!?。 さらに、合成香料フリー、動物由来成分フリー、鉱油物フリー、アルコールフリー、紫外線吸収剤フリーと、肌のことを考えたフリー設計になっています! これだけ考えられたアイシャドウ個人的に初めてですし、私肌が弱いので1回だけアイシャドウで肌荒れしたことがあるので、安心して使うことが出来ます! ・ ・ ・ ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー 11TSUKI ピンクベージュとゴールドを混ぜたような色味がベースで、キラキラしたラメが輝くアイシャドウです!しっとりも粉っぽくも無いアイシャドウで、ブラシで塗るのがオススメです! 少し濃いかなって最初思っていたんですけど、塗ってみると肌に馴染んで綺麗にラメが発色してくれます!個人的にはイエベさんに合うアイシャドウだと思っています!色味的に個人的には春夏におすすめな色合いで、かと言って秋冬でもいけると思うので、割と年中使える色だと思います! 塗った時は、綺麗なキラキラした細かくあまり派手ではない普段使い出来るラメのアイシャドウだと思っていたんですけど、顔の角度を変えるとピンクっぽいラメになるんです!どうやら見方や角度を変えると、違う色味のラメになるそうです!なのでキラキラした大人っぽい女性と可愛らしい女性の2パターンを1回で体験できるアイシャドウです(*´︶`*)❤︎、 アイホール全体や涙袋に塗っても可愛いですし、チークやハイライトやリップなどに合わせて使うこともできます! ・ ・ ・ ちなみに値段は¥1870(税込)と安価ではないんですけど、単色アイシャドウの中では結構大きめなので長持ちすると思いますし、普段のメイクで派手なラメがダメで落ち着いたラメを使いたい方や、マスク生活でアイメイクに力を入れいる方に特にオススメです! またENBAN TOKYOはオンラインショップ限定販売で、4月30日まで渋谷の日キャンペーンで3つまとめて購入すると42.8%と¥2412もお得なので、是非まとめ買いがオススメです!なので11TSUKI以外にもお好きなのを3つ選んで購入すると良いと思います( *´꒳`*)。もちろん1つからでも購入することが出来ます(送料かかるけどね)。気になる方は是非! ・ ・ そしてLIPSさんENBAN TOKYOさん、素敵なマルチグリッターカラーをプレゼントしていただきありがとうございました!初めてマルチグリッターカラーを使わせていただいたのですが、本当にラメが可愛くて色が変わるのにときめきました(。・`ω・´)キラン☆。大事に使わせていただきますm(*_ _)m。 #ENBANTOKYO#マルチグリッターカラー#11TSUKI#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#ラメ#アイメイク #最愛ピンクメイク#フォローミー#フォロバ100#提供#提供_ENBANTOKYO