• キャンディ ロー オーデトワレ/プラダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディ ロー オーデトワレ/プラダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディ ロー オーデトワレ/プラダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンディ ロー オーデトワレ/プラダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンディ ロー オーデトワレ|プラダを使った口コミ 「PRADA🍭CANDYシリーズ🍭#香水レビ..」

しまこ@一重メイク
  • イエベ 秋
  • しまこ@一重メイク

PRADA 🍭 CANDY シリーズ🍭 #香水レビュー 3本立て!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🍬 キャンディ TOP : キャラメル MIDDLE : ムスク、パウダリーノート BASE : ヴァニラ、ベンゾイン キャラメル+バニラの組み合わせで、海外のお菓子のような甘い香りです♪ こってりと甘い中にも、ほんのりと焦がしキャラメルのような香ばしさや、深みを感じます。 トップからラストまであまり香りが変化しない印象でした。 季節としては、秋や冬🍂⛄️ シチュエーションとしては、可愛いらしい香りなので、デートのイメージです。 ほんとにこれオーデパルファムなの⁉️コロンじゃなく⁉️と思うくらい、尋常じゃないくらい持ちが悪くて、すぐに香りが飛んでしまうので、コスパは悪いですね😫 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🍬 キャンディ ロー TOP : シトラスノート🍋🍊 MIDDLE : スイートピー BASE : キャラメル、ベンゾイン、ホワイトムスク トップノートは砂糖漬けにしたオレンジピールのような、甘く、ほろ苦い美味しそうな香り🤤✨ そこからだんだんとムスクとスイートピーのフローラルで少しパウダリーな香りに変化していきます。 ラストノートのキャラメルは私の肌ではあまり感じられませんでした。 個人的にシリーズのなかで一番好きな香りです🥰💕 これもかなり甘い香りであることに変わりないのですが「キャンディ」と比べると、シトラスやお花のアクセントがあるので、 「キャンディ」はひたすら甘いだけでちょっとつまらないな…という方にもオススメです。 季節としては春のイメージ🌸🐝 シチュエーションとしては、ショッピングや、ランチなど、休日を思いっきり楽しみたいときに合う香りだと思います♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🍬 キャンディ キス TOP : ムスク MIDDLE : ムスク、オレンジフラワー BASE : ヴァニラ、ムスク トップからラストまでとにかくムスク!ムスク!な"キャンディ キス"は、白いお花の上品なフローラルノートとムスクのパウダリーな香りが特徴。大人っぽく上品なイメージです。 名前も"キス💋"だし、セクシーな女性をイメージして作られたのかな? 「キャンディ」「キャンディ ロー」と比べてかなり甘さは控えめ。 生花のような青さを感じるので、青臭い花の香りが苦手な方にはしんどいかもしれません…💦 季節問わずに使える香りだと思います。 仕事ができて、スーツの似合う女性が付けていそうなイメージの香りでした♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #香水 #香水コレクション #香水マニア #香水_グルマン #バニラ香水 #バニラ_香水 #香水_デパコス #デートメイク #デート前 #デート香水 #かわいい #可愛くなる かわいく #prada #prada_香水 #prada_キャンディ #プラダ #プラダ_キャンディ #プラダ_香水

おすすめアイテムプラダ×香水(レディース)

キャンディ オーデパルファム / プラダ

キャンディ オーデパルファム

”バニラのようなキャラメルのようなあま〜い香りですが、エレガントさも兼ね備えていて子供っぽくなりすぎないところがいい( ´・∀・`)b”

キャンディ フロラーレ オーデトワレ / プラダ

キャンディ フロラーレ オーデトワレ

”パッケージも春らしくて可愛らしい♡甘すぎず、キツすぎない香りが お気に入り♪”

キャンディ キス オーデパルファム / プラダ

キャンディ キス オーデパルファム

”優しい甘さのある香水で甘い香りがそんなに得意な方じゃなくても〇夏よりも寒い冬に使いたくなる香水”

プラダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

しまこ@一重メイクさんの人気クチコミ