• chico on LIPS 「今日の#メイク写真です👀💖大好きな#LUNASOLの#ジェミネ..」(1枚目)

chico on LIPS 「今日の #メイク写真 です👀💖 ..」

今日の #メイク写真 です👀💖 大好きな #LUNASOL#ジェミネイトアイズ 😆😆😆💕 今日は急いでて真ん中のキラキラを乗せ忘れてしまいましたが(笑)発色がとっっっても綺麗です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡♡♡ 今年はLUNASOLのアイシャドウ、何個集められるかなぁ💭💭💭 皆さんは何をお持ちですか?⸜(*⁼̴́ω⁼̴̀*)⸝

• しらゆき

しらゆき 色味可愛いすぎませんか??( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )💕 私もLUNASOLは好きですがこれ持ってないので欲しくなりました〜😭💓本当に可愛い〜💓

• chico

chico@snow_beauty439次こそはショコラなんちゃらのアイシャドウをゲットしてきます!w 是非是非タッチアップだけでもされてみてください!!!めちゃくちゃかわいいので⸜(*⁼̴́ω⁼̴̀*)⸝♡♡♡ LUNASOLは全部かわいいので、本当にお金が追いつきませんw

• しらゆき

しらゆき @___cysその気持ち分かります😂ブラウン使いやすいけど結局キラキラしてるものや好きなカラーに目がいっちゃいますよね😂💕 春にも使えるのは嬉しい〜♡ 明日LUNASOLに行くので見てきますね(((o(*゚▽゚*)o)))

• chico

chico@snow_beauty439そうなんです~!もともとブラウン系のアイシャドウが欲しくて買いに行ったのに、色味とラメ感にやられて即購入しました♡w 春シャドウとしてもばっちりだと思いますので、是非使われて見てください😍💗💗💗

chicoさんの人気クチコミ