KANEBOカネボウ クリーム イン デイ

• カネボウ クリーム イン デイ/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ クリーム イン デイ/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ クリーム イン デイ/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カネボウ クリーム イン デイ/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カネボウ クリーム イン デイ/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カネボウ クリーム イン デイ/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ クリーム イン デイ(フェイスクリーム)の口コミ「❁⃘KANEBOカネボウクリームインデイ今..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ KANEBO カネボウ クリーム イン デイ 今日の美しさを高める、朝クリーム。 日中の乾燥や紫外線から肌を守り、 長時間うるおい続け、 内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。 メイクのりを高める下地としてだけでなく、 ツヤを与える化粧上地としても。 未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て 開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。 「ティートピア」をアクセントに、 朝のみずみずしい緑と花々をイメージした フレッシュフローラルの香り。 SPF20 / PA+++ 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 サンプルパウチを頂いて使用した時に、 あまりにも自分好みの使用感で感激したクリーム🤍✨ 「これは毎日使いたい!」と心から思ったクリームです☻ 朝はさっぱりめのスキンケアでまとめる事が多いので、 今まで朝用のクリームに対して 必要性をあまり感じでいなかったのが 正直な気持ち。 ですが、実際に使ってみてとても感激しました😭💞 まず、利便性。 朝用のクリームなので、 軽い紫外線対策が出来る仕様です🙆‍♀️✨ SPF20 / PA+++。 紫外線が強い季節には日焼け止めも塗りますが、 朝のスキンケア時に塗っておくと、 メイクをお休みしている日でも 「日焼け止め塗り忘れた!」なんて焦らなくても良いので(?)少し助かっています😂 そして、化粧下地としてはもちろん、 「上地使い」が出来るところ◎ 気温が上がってきたので最近はしていませんが、 乾燥が気になる時やメイクのノリがあまり良くない時は こちらのクリームを少し足していました🤍✨ 上地に使ってもベタついたり変にテカテカせず、 上品なツヤが生まれてくれるのが◎ そして使用感ですが、 とても伸びが良いので、 一度の使用量はちょこっとでOK🙆‍♀️ ベタベタせず、顔面テカテカにもならないのが⭕️(笑) 保湿力が高過ぎたり濃厚なものだと すぐにニキビが出来たり、 毛穴が詰まりやすくなるのですが、 こちらのクリームはそういったトラブルは 今のところ発生しておらず、 マスクメイクの時にも マスクの中で肌が蒸れたり汗をかいたりするのですが、 肌荒れを起こしにくくなっているのを 実感しています!💯 それどころか、メイクを落とした後のお肌が ぷるぷるもっちり🤍✨ だけどニキビは出来ていない!!! 私のわがまま肌とは 非常に相性が良いみたいです😭💕 なので最近はメイクを落とした後に もちもち肌を触って確認してしまいます🤣 あと、メイクも綺麗に 乗ってくれるみたいなので、 こちらのクリーム イン デイを使ってから、 夫からは 「今日は肌の調子が良いね〜」と 言われる事が実は増えました😳💞 本当に嬉しい事続きです。 KANEBO様ありがとうございます🙏🏻♥️ 唯一ネックなのがお値段なので、 もう少し手の出しやすい価格帯になると 本気で嬉しい😂 初めて購入する方だととても勇気がいると思うので(?)、 サンプルなどで試してから購入される方が良いかもしれません☻ そして、もう少し価格帯のお手頃なフレッシュ デイ クリームも気になるので、 こちらのクリーム イン デイを使い終わってから比較をしてみて、 肌により合う方をリピートしようと思います🙆‍♀️💕 (こちらの使用感は個人的に100点なので リピートする確率は非常に高いです💯) #KANEBO #カネボウ #クリームインデイ #これがないと完成しません

おすすめアイテムKANEBO×フェイスクリーム

カネボウ クリーム イン デイ / KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

カネボウ ナイト リピッド ウェア / KANEBO

カネボウ ナイト リピッド ウェア

”保湿感、なめらかな使い心地、肌を整えてくれて、香りも全て気に入っていてリピします💕”

カネボウ クリーム イン ナイト / KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

KANEBO×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

レッドB・Cスムージングクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ クリーム イン デイ

2020/10/9
KANEBO(カネボウ)
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。