• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社フィッツコーポレーションレールドゥサボンUVカットジェ..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社フィッツコーポレーションレールドゥサボンUVカットジェ..」(2枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社フィッツコーポレーションレールドゥサボンUVカットジェ..」(3枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社フィッツコーポレーションレールドゥサボンUVカットジェ..」(4枚目)画像を拡大

「株式会社フィッツコーポレーションレールドゥ..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

株式会社フィッツコーポレーション レールドゥサボン UVカットジェル (センシュアルタッチ) <日やけ止めジェル> SPF30/PA+++ スキンケア発想のやさしさから 生まれた日やけ止め サラサラした水のようなテクスチャー。 とてものびがいいです👍🏻✨ まるで乳液を塗っているような うるおう感じです❤️ お子様とも一緒に使えるくらい マイルドで優しい使用感です。 落とすときはせっけんで大丈夫👍🏻✨ 化粧下地にも使えます。 このパッケージの特徴は なんといっても紫外線で 色が変わるゴムカバー! カバンにつけとけます💕 明るいうちにくるま運転する時は 必需品です☀️ #備忘録

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りゴムカバーがあるんだね😃🔆🔆🔆 珍しいやつ💯 日焼け止めは、絶対だよね!

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0そうなんですよね! 色が変わるのは紫外線チェック出来て 便利です👍🏻✨ そろそろ日焼け止めは欠かせませんね!

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》色変わるの?すごい😍

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@maimai0619面白いでしょ😘❤️ 使っていて楽しいものは使いやすいよね!

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)