ミュゼコスメMCプラセンタエキスEX100

• MCプラセンタエキスEX100/ミュゼコスメ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ MCプラセンタエキスEX100(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!ミュゼのMCプラセンタ..」

Rimu
  • Rimu

ミュゼのMCプラセンタエキスEX100を使い切ったので、レビューしたいと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 MCプラセンタエキスEX100 【商品の特徴】 サラブレッドの胎盤から抽出したプラセンタの原液で、低刺激処方です! 肌荒れ改善効果あり。   【肌質】 混合肌 【テクスチャ】 さらさらの液体!水のようなテクスチャです! 【どんな人におすすめ?】 ・肌荒れが気になる ・ニキビ跡を改善したい ・普段のスキンケアでは、物たりない 【良いところ】 ・ニキビが減った!!!! ・ニキビ跡も改善された!!!!! ・スポイトタイプで量を調節しやすい 【イマイチなところ】 ・値段が高い… (13000円くらい?…) ・ちょっと臭い です👀 高い分だけ効果もあるな、と思いました! これを使ってから、かなり肌荒れが改善されたのでスキンケアにお金をかけられる方はぜひ使って見てほしいです! 最後までご覧いただきありがとうございました😊 #ミュゼコスメ#ミュゼ#MCプラセンタエキスEX100#プラセンタ#プラセンタエキス#ニキビ#ニキビケア#ニキビ_スキンケア#ニキビ跡

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rimuさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)