1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0(ヘアオイル)の口コミ「乾燥毛、太髪、毛量多い髪など、広がる髪困っ..」

いも
  • イエベ 春
  • いも

乾燥毛、太髪、毛量多い髪など、 広がる髪困ってる人にオススメしたいヘアオイル。 ♡ &honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0 ¥1,400+税 テクスチャーはオイルの中では かなり緩め。 ポンプが硬いから、めちゃ飛び散る。 かなりしっとりまとまる。 頭頂部に付けたらペタンコになる。 内側→毛先に徐々に付けて行って、 全部終わった後に、あほ毛に付けると良い。 量の調節が難しいから、 取り敢えず1プッシュで使うのがオススメ。 うねりの改善はない。パラパラした髪になる。 朝はヘアアイロンの後に、夜はドライヤーの前に 使うことが多かった。 乾燥毛や太い髪、広がりやすい髪の人が使うと、 めっちゃいいと思う。かなり持続する。 香りはローズハニー。独特な香りだけど、私は好き。 ドラックストアとかバラエティ店舗にある。 シリーズの中では1番重たい仕上がりになるかな。 #ヘアケア #ヘアオイル #はちみつ #いいね #モーニングルーティン #お気に入り #これがないと完成しません

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2099件

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

”毛先までまとまってセットがラクに。すぐ馴染んでくれてベタベタしない✨甘ったる過ぎずすっごい良い香り♪”

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1911件

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ロレアル パリ

• クリップ数:2080件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

いもさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0

&honey(アンドハニー)
ヘアオイルランキング第38位トリートメントランキング第54位
超しっとりまとまる「EX ディープモイスト ヘアオイル3.0」 毛先のパサつきが特に気になる方や髪質が硬めの方、超しっとりまとめて補修もしたい方におすすめ。 髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方※1にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※2のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※1サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー ※2メーカー従来品
ヴィークレア
2019/4/1