• メイクブラシM 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクブラシM 熊野筆|WHOMEEを使った口コミ 「WHOMEEのブラシのススメ!WHOMEE..」

yuu
  • yuu

WHOMEEのブラシのススメ! WHOMEEにはアイブロウブラシをはじめとする熊野筆のメイクブラシが何種類も出ています! 私が持っているWHOMEEのブラシは以下の5点です。 ・アイブロウブラシ 熊野筆 こちらはもう定番ですが、評判の通り本当に狙い通りの位置にふんわり書けます。私の技術の問題ですが筆の形的に利き手と反対側の眉毛が描きにくいのが少しマイナスポイントです。 ・アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 こちらは限定の扇型のアイブロウブラシ。定番型に比べてふんわり左右対称に描きやすいのがポイントです。定番型に比べて眉尻を細く書くというのがやりにくいですが、私はこちらの方がお気に入りです。是非定番化してほしい🥲 ・アイシャドウブラシ S 熊野筆 締め色のアイシャドウをのせるのに最適なアイシャドウブラシです!涙袋用にも使いやすいです。 ・アイシャドウブラシL 熊野筆 アイシャドウブラシにしてはかなり巨大なサイズです。ひと塗りでアイホール全体に塗ることが出来ます。それ以外の用途があまりないのがマイナスポイントですが目尻の周りにハイライトをのせるのにも使えます!! ・メイクブラシM 熊野筆 これは主にコンシーラー用のブラシです。コンシーラーは手で塗り広げるよりも絶対に筆で伸ばした方が綺麗に仕上がります!!このコンシーラーブラシはニキビ跡のポイントを隠すのに最適です。クルクル回しながら伸ばすと綺麗に仕上がります。すこし毛量が多いのでクマの部分に使うと涙袋まで付いてしまうことがあるので要注意です。 メイクブラシを使うとメイクが圧倒的にキレイに仕上がります。WHOMEEのブラシは一つ一つのサイズ感が本当にコンパクトで使いやすいですし、メイクブラシはWHOMEEを使えば間違いないです!! #WHOMEE #フーミー #whomee(フーミー) #これがないと完成しません

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシ S 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシ S 熊野筆

”手放せなくなったブラシです♪ポニーの毛なのでしっかりしていてへたれません。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めまして🤗フォローありがとうございます♪フォロバさせて頂きました。これからもよろしくお願いします🙇‍♀ WHOMEEのブラシ良さそうですね💕 ブラシって何本あっても又、欲しくなる不思議なアイテムですよね😍私も熊の筆の大きいのを1本だけ(笑)ってますが、やっぱり

• yuu

yuu@supreme_beauty_ddiフォロバ&コメントありがとうございます😊 良いものは長く使い続けられますよね🥰

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@supreme_beauty_ddi又やっちゃいました😱行ってしまわれた😭途中送信あるある ごめんなさい🙇‍♀️ 続きですが良いものは洗った時にわかる気がします💕

メイクブラシランキング

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

yuuさんの人気クチコミ