• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社カネボウ化粧品DEWブライトニングエマルジョン しっと..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社カネボウ化粧品DEWブライトニングエマルジョン しっと..」(2枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社カネボウ化粧品DEWブライトニングエマルジョン しっと..」(3枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社カネボウ化粧品DEWブライトニングエマルジョン しっと..」(4枚目)画像を拡大

「株式会社カネボウ化粧品DEWブライトニング..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

株式会社カネボウ化粧品 DEW ブライトニングエマルジョン しっとり <ブライトニング美白乳液> 0.8ml 1回分 ブライトニングローション しっとり <ブライトニング美白化粧水> 1.5ml 1回分 バイト先で手に入れました、 DEWの体験セット! ブライトニング美白を 全面に押し出した、 化粧水と乳液の3回分セットです👍🏻✨ 安心の医薬部外品! さわやかでリラックス効果のある グリーンフローラルの香りです。 朝使ったら夜、次の日の朝まで使えます! なんでこんな中途半端な数にしたんだ?!😂 化粧水も乳白色で、 美白に効きそうなイメージ。 一回分がきっちり入っています👍🏻✨ 使用後は顔が若干ぺたぺたしましたが、 乾いてしまえば気になりません。 #備忘録

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りとろみがある化粧水だねー😃💖 良さそう❣️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0そうですね!👍🏻✨ コットンでパッティングすると 入りが良さそうです! んが、量が少ないのが、少し残念です🥺💦

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)