• オリーブスクワラン100% 岡田美容オイル/無添加工房 OKADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリーブスクワラン100% 岡田美容オイル/無添加工房 OKADA/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無添加工房 OKADA オリーブスクワラン100% 岡田美容オイル(フェイスオイル)の口コミ「おはようございます🐣🐣🐣かよんです。無添加..」

♕かよん♛(絶賛更年期中➷)
  • ♕かよん♛(絶賛更年期中➷)

おはようございます🐣🐣🐣かよんです。 無添加工房OKADA 岡田美容オイル オリーブスクワラン 100% 昨日、オリーブスクワランを塗って 寝て起きた感想。 先ず、起きたて。 目元がふっくらしてる。 頬とかもしっとりぷにぷにしてる。 洗顔してみて。 洗顔中もいつもと違う感じがした。 洗い終わってつるつる〜だった。 気持ち良い! スキンケア。 拭き取り化粧水で拭いたら キュッキュッてなった。 オルビスユーホワイトローションも つるつるしてた。 朝はスクワランはテカテカしてしまうので無し。 メイク。 お粉とアイブロウだけ。 パウダーがしっとりと付いた。 触るとさらさらしてるけど粉っぽさは無し。 と言う オリーブスクワランを付けた 次の日の朝でした。 全体的にしっとりしてる感じ。 でもテカリは無いです。 今日、明日と続けて毎日付けたいと思います。 良い商品に巡り会えた! これから診察。 では、 かよんでした💟💟💟

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

HABA

高品位「スクワラン」

GIVENCHY

ランタンポレル ブースター オイル

”これでスキンケアをすると、うるうるつやつやもちもちのお肌ができあがります!”

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Snow Fox Skincare

ハーバル ユース オイル

FEMMUE

アイディアルオイル

フィトチューン オイルシェイカー

”大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

♕かよん♛(絶賛更年期中➷)さんの人気クチコミ

商品詳細情報無添加工房 OKADA オリーブスクワラン100% 岡田美容オイル

• 5ml: 550円
無添加工房 OKADA