1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DISM ディズム クリーミーフォームウォッシュ(泡洗顔)の口コミ「メンズスキンケアブランド「DISM(ディズ..」

りり
  • りり

メンズスキンケアブランド「DISM(ディズム)」使ってみました!  スカルプDでおなじみのアンファーから、メンズスキンケアが発売! DISM(ディズム) スターターセット《税込み4,400円》  楽天市場で購入できます✨    男性の肌は女性の肌より皮脂が多く、女性よりも圧倒的に潤い不足なんだそうです。 私の夫も、Tゾーンはテカテカなのに口元はカサカサで剃刀負けも多く、スキンケアに長年悩んでいましたが、やっと解決できそう!  こちらの #ディズム スターターセットは、 ☑︎クリーミーフォームウォッシュ ☑︎オールインワンジェル の2点セットです。  クリーミーフォームウォッシュは泡で出るタイプの洗顔料ですが、濃密な泡に感動します! 洗い上がりも本当すっきり! しかも、2in1なんです! シェービングもできてしまうので、スキンケア用品が増えてしまい洗面所がごちゃつく!ということもなくなりますよ!←大事  オールインワンジェルはなんと5in1! 化粧水、マスク、乳液、クリーム、美容液の働きをこれ一本でしてくれます。 みずみずしいテクスチャーで不快なテカリやベタつきもありませんでした☺️!   #DISM #ディズム #メンズ美容 #メンズスキンケア #メンズコスメ

泡洗顔ランキング

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ACSEINE

リセットウォッシュ

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

キュレル

皮脂トラブルケア 泡洗顔料

”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎”

モーニング フェースウォッシュ

”のりが良いだけではなくお肌自体がキレイになってきました♪”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報DISM ディズム クリーミーフォームウォッシュ

DISM(ディズム)
LIPSベストコスメ2021年間 泡洗顔 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 洗顔料 第1位
洗顔とシェービングが1品で行える、濃密な炭酸※8泡の洗顔フォーム。 スキンケア成分配合で、潤いと透明感のあるハリ肌へ。 ※8 炭酸ガス(噴射剤) ①エアゾールを活かした濃密な泡 洗顔料を泡立てるのが苦手、面倒な男性でも、ワンプッシュで簡単に、炭酸ガスの力で弾力のある濃密泡をつくることができるエアゾールタイプです。 ②やさしい泡で汚れをオフ、明るく透明感のある肌へ 濃密な炭酸※8泡が潤いを守りながら、毛穴ひとつひとつの汚れを絡め取ります。肌をこすらずに古い角層・皮脂汚れを取り去ることで、明るく透明感のある肌へ導きます。 ③1品で洗顔&シェービング 泡持ちが良く、1品で洗顔とシェービングが行えます。洗顔料に含まれる保湿成分が髭を柔らかくし、シェービングの際の肌へのダメージを軽減します。
アンファー
2021/4/21