• VT CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「VTCICAシカクリーム遂に!手を出しまし..」

Shiny
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • Shiny

VT CICA シカクリーム 遂に!手を出しました韓国のシカクリーム🌿 最近はマスクというより寒暖差のアレルギー皮膚炎が本当にひどく!広範囲に大きい赤ニキビができてしまいました💦 噂の鎮静効果は……私にはアリ!! でも、どちらかと言うと急にできてしまったニキビさんに効く気がします。 すぐ治ってくれたり、普段より早い段階で黄ニキビに突入したり。まさに再生機能を感じました。 ニキビ痕には使い続けてみないとかなー? ということで有名なシカクリームを比較! 🌿 Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム。 これが一番有名ですね!ただ確か買う場所にもよりますが、単品でも5000円近くしますよね?お試しするにも高いし、肌に合わなかったらと思うとなかなか手が出せない……。 🌿A'pieu(アピュー)マデカソクリーム マデカソのCICAラインスキンケアはオールプチプラ&薬局にもあるのでお求めやすい! クリームだけなら1430円と手が届く範囲なので、なにかプラスしたい時に良さそう〜。 ただ、安い分すごく期待をするとうーん?って感じになるやも。 🌿VT CICA シカクリーム 虎のパケが目印のやつですね。 これもバラエティストアだけでなく薬局でも見るようになってきました。 2730円と、Dr.ジャルトとアピューとちょうど中間な金額。 サラッとした水々しいテクスチャーで、ほんの少しの量で伸びるので予想よりコスパはわりと良いも思います! 保湿力はないので、乳液代わりにはならないです。あくまでナイトケアに+や、ちょっとした肌荒れの応急手当てですかね。 普段使いパックもあるので、めっちゃ気になってます……今のが終わったら買おうかな😭 ただ、これは海外も国産もCICA系商品にもぜーんぶ言えることですが、 「鎮静効果があると聞いてたのに肌荒れした!詐欺!」とかそういうのは 肌トラブルがやばすぎる時期だったり、そもそも成分よく見ると「アルコール・エタノール」が入っていたり、体質に合ってないんじゃないかという方が多く見られます😣 (だってスースーする時点で……) いや、そりゃたまに粗悪な商品に当たることもあるけどね💦 口コミだけでなく、自分の体の声を聞きつつ使っていきましょう! 使い切った頃に改めてレビューします☺️ #シカ #ツボクサエキス #VT #シカクリーム #Dr.Jart+ #ドクタージャルト #シカペアクリーム #A'pieu #アピュー #マデカソクリーム #ニキビ #ニキビ鎮静 #スウォッチ

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICAクリーム / VT Cosmetics

VT CICAクリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

シカモイスチャースリーピングマスク / VT Cosmetics

シカモイスチャースリーピングマスク

”テクスチャーはベタつきもなく、朝起きるとしっとり😀”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19107件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20462件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

Shinyさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAクリーム

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
VT COSMETICS
SNSで人気の商品です!