APLINピンクティーツリークリーム

• ピンクティーツリークリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリークリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリークリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリークリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリークリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!ぷるもち肌になれる!/..」

ちょび
  • ちょび

\ぷるもち肌になれる!/ APLIN ピンクティーツリークリーム𓈒𓂂𓏸 APLIN様よりピンクティーツリーシリーズのスキンケアアイテムを頂きました🙇‍♀️ このシリーズの洗顔と化粧水をこれまでレビューしたのですが、 セットで使用していたらめちゃくちゃ肌の調子が良くなった、✨✨ ニキビケア、鎮静ケアができるとの事でしたが、 確かにニキビができにくくなった気がする! 生理前はいつも肌荒れで悩んでいましたが、 今回はちっこいニキビがちょっと出来ただけで、 いつもより肌が荒れませんでした🙌🙌 私の場合、今あるニキビをなくすというよりも ニキビをできにくくする効果が実感出来ました♡ このクリームはとても伸びがいいので、 少量でも十分保湿してくれる感じがします! みずみずしくて重すぎないテクスチャで、 使ったあとはしっとりもちもち肌になります♡✨ ベタつきも少ないところもよいです🙆‍♀️ 嫌なところなどは特にありませんでした! 強いていえば、唇にクリームがついちゃうと おっ、てなるのでそこだけ注意したほうがいいかと笑 肌悩みのある方は一度試してみてほしい🥺 これからも使い続けたいと思えるアイテムです✨✨ #これがないと完成しません

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

カネボウ クリーム イン デイ

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ちょびさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリークリーム

2020/11/2
    APLIN(アプリン)
    APLIN
    ピンクティーツリー成分※1とシカ成分※2でうるおいケア。ティーツリー葉数10,000ppm配合。肌荒れを防ぎ、肌を整えて健やかに保ちます。 トナーの次に使用することでしっとりとした潤いが持続します。皮脂のバランスを整え、肌を引き締めてなめらかにします。 アラントイン成分、プロバイオティクス複合成分配合。荒れた肌をケアし、しっとりとした肌環境に導き、皮膚を保護します。敏感なお肌の方にもご使用いただけます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス
    フェイスクリームランキング第84位
    精製水、グリセリン、メチルプロパンジオール、シクロペンタシロキサン、ジカプリルエーテル、ティーツリー葉エキス(10,780ppm)、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、セテアリルオリベート、ソルビタノリベート、カプリルカプリルトリグリセリド、水添ポリデセン、センテラアジア抽出物、乳酸菌発酵物、ラクトコッカス発酵溶解液、ビフィズス発酵濾液、テルモフィルス発酵物、シアノコバラミン、グルコノラクトン、アラントイン、セテアリルアルコール、ベフェニルアルコール、酢酸トコフェロール、ブチレングリコール、マルトデキストリン、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウムVP共重合体、EDTA二ナトリウム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、カプリルグリコール、香料、ブチルフェニルメチルプロピオン、ヘキシルシナル、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ゲラニオール、シトロネロール

2021年07月27日(Tue)