パラドゥピュアヴェールパウダー

• ピュアヴェールパウダー/パラドゥ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアヴェールパウダー/パラドゥ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアヴェールパウダー/パラドゥ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作ルースパウダー】パラドゥ ピュアヴェールパウダー(ルースパウダー)の口コミ「・パラドゥ・ピュアヴェールパウダー【透ける..」

しなもんのしっぽ
  • ブルベ 冬
  • しなもんのしっぽ

・パラドゥ・ ピュアヴェールパウダー 【透けるさくら色】 こちらはセブンイレブンで販売しているコスメブランド、パラドゥさんの新作フェイスパウダーです🌸 パウダー自体はかなりサラサラしていて、ピンク色なので自然に血色感がアップされます❕ 3枚目の動画で伝わりにくいですが、ほのかにキラキラしたパールも入っています✨ 公式サイトより⤵︎ ⤵︎ ファンデーションとマスクの間に『隙間』をつくる独自技術『エアリー隙間構造』を開発。 ファンデとマスクの接する面積を減らすことでマスクが汚れにくく、マスク内の通気性も高まるので蒸れによるメイク崩れも防ぎます。 とのことで、マスクメイクに適した崩れにくいパウダーだそうです❕ 実際に使ってみたところ、確かにファンデーションが汚くマスクに付かなかったです🥺 パフもしっかりしていて使いやすく、大きさもポーチの中に入れて持ち運べる小さめサイズになっています💖 なんといってもお値段が税込で1100円と、かなり安いと感じました❕❕ このクオリティのパウダーをほぼ1000円で購入することが出来るのは珍しいので、是非皆さんも試してみてください🥰 最後まで読んでいただきありがとうございました🌟 #春コスメ購入報告

ルースパウダーランキング

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

しなもんのしっぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ピュアヴェールパウダー

• 7.0g: 1,100円
2021/4/21
パラドゥ(Parado)