• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「(株)大創産業粘着式耳かき ブラック20本耳かき、悩んでません..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「(株)大創産業粘着式耳かき ブラック20本耳かき、悩んでません..」(2枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「(株)大創産業粘着式耳かき ブラック20本耳かき、悩んでません..」(3枚目)画像を拡大

「(株)大創産業粘着式耳かき ブラック20本..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

(株)大創産業 粘着式耳かき ブラック 20本 耳かき、悩んでませんか?? 耳かゆくなって、がっちり耳かいちゃって 後悔する事、ルイボスはあります😂 そんな耳かき、粘着式のものを 見つけたので試してみました! クロ🐈‍⬛いので、 取れた耳垢もばっちりみられます! ごそっと取れれば気分もスッキリ! 粘着式という事で、必要以上に 耳に刺激を与えないように出来るので、 耳にも優しそう❤️ 下の土台からもぎ取って使います。 余った分はケースに戻せば、 また次回もフツーに使えます👍🏻✨ #備忘録

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りもぎ取って使うやつなんだあ😃💡 まじまじ見たことなかったけど 知らんかったわあ😄💞 ルイボスちゃんいつも人と違う投稿楽しいです💖

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0そそ!もぎ取る、ぴったりな言葉です! 珍しいモノを提供出来て 嬉しいです😘❤️

• 斜布

斜布綿棒派なので気になる

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@y26m38お!斜布さんは綿棒派ですか!👍🏻✨ 綿棒にも最近色々ありますよね! 興味深いです😊✨

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)