• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはキュット・ゞェンヌのトリセツをお詊ししたしたキュ..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはキュット・ゞェンヌのトリセツをお詊ししたしたキュ..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはキュット・ゞェンヌのトリセツをお詊ししたしたキュ..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはキュット・ゞェンヌのトリセツをお詊ししたしたキュ..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはキュット・ゞェンヌのトリセツをお詊ししたしたキュ..」5枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 キュット・ゞェンヌのトリセツ 120粒入 ..」

こんにちは キュット・ゞェンヌのトリセツをお詊ししたした キュット・ゞェンヌのトリセツ 120粒入 通垞䟡栌¥5,980初回限定䟡栌¥1,980 トむレが近いほうでちょい挏れにもずっず悩んでいお今回はご瞁が ありたしお頂きたした本圓にありがずうございたす 《特城》 突然のくしゃみ咳もう怖くない奜きなずころぞモレなく出かけよう 女性の悩みをトヌタルサポヌト 補薬䌚瀟ず共同開発 NHK講座で玹介された成分配合 ♡Point1  ゆるみは自分でコントロヌル デリケヌトなお困りごずを持぀女性にオススメの泚目成分2皮をたっぷり配合 ○ボタンボり゜り(長呜草)240mg ○西掋カボチャ皮子 16mg ♡Point2 14皮類の成分で女性の悩みをトヌタルサポヌト 女性に喜ばれる成分をバランスよく配合 ・クランベリヌ:我慢しがちな女性のスッキリに有甚な成分ビタミンC ポリフェノヌル ・ショりガ粉末:身䜓のめぐりをサポヌトする成分ゞンゲロヌルやショりガオヌル ・む゜フラボン:女性の健康ず矎容をサポヌトする成分 倧豆む゜フラボン さらに味噌生たれの乳酞菌かくやくさん配合 かくやくさんは1gで4兆菌ずいう驚異的な菌数を摂取するこずができたす ♡Point3 持続型タむムリリヌス補法で長時間持続 䜓内に入っお時間差で埐々に溶ける特別補法で長めのお出かけをサポヌト パッケヌゞがずおもお排萜で可愛すぎたすね 倖出先でも持ち運び䟿利でパッケヌゞがかわいいから呚りにも バレにくいのも嬉しい限りだず思いたす 手にスりォッチしたすず 茶色みかかった小粒タむプのタブレットで女性に飲みやすいのは有難い 1日4粒を目安に服甚 若干ショりガのようなニオむがしたすが無味なので味を気にせず スルンッずスムヌズ飲むこずができたした✚ 小粒で飲みやすくお習慣化しやすいです♪ 飲み始めおただ6日目しか経っおいたせんが䞀幎䞭ずっず手足の冷え にも悩んでいたしたがこのサプリを飲み始めたお陰か手足の冷えが ほずんど気になりたせん  ã‚·ãƒ§ã‚Šã‚¬ç²‰æœ«ã®åŠ¹æžœãªã®ã‹ä»£è¬ãŒè‰¯ããªã£ãŠ お通じも快調!身䜓がポカポカしお冷え症だったのが少し改善できたかな トむレが近いほうでしたが倖出先でも頻繁に行くこずもだいぶ枛っおきた ような気がするのはこのサプリメントのお陰なのかもしれたせん 1ヶ月飲んでみおどれだけ倉化があるのか期埅しかないです(笑) 飲み終わったらたたレビュヌしたいず思いたす #キュットゞェンヌのトリセツ #サプリメント #女性の悩み #尿挏れ #尿挏れ改善 #頻尿 #効果期埅倧 #お通じ快調 #新陳代謝 #血行促進 #手足の冷え #冷え症改善 #ポカポカ #健康 #サプリメントレビュヌ #提䟛