• M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

M クッションベース(ミント)|MISSHAを使った口コミ 「#ミシャ#CICA#CICAケア#CICA..」

🌈 🗽きょん🗽 🌈
  • 🌈 🗽きょん🗽 🌈

#ミシャ #CICA #CICAケア #CICAケア下地 #ツボクサ #韓国コスメ #プチプラ 💖❤️💓♥️💞💕❤️💖💗♥️ MISSHA Mクッションベース 全色レビュー! こんにちは⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ 今日は私の大好きなMISSHAのM クッションベースに 『日本限定販売』の新色のブルーと 『オンライン限定販売』のピーチが発売しました! なので既存色のミントを含めた全色紹介します⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ ちなみに私は、Yahoo🛒のバースデークーポンがあったので、 YahooのMISSHA公式サイトで買いました(*´∀`*) まず、ケースがマカロンみたくて可愛い⸜( ◍´꒳`◍ )⸝💕 パフもそれぞれのケースの色とオソロです👍 ※パフの裏は青です😂 #Mクッションベース ピーチ(オンライン限定) こちらは、血色感引き立つ乳酸菌+CICAケアのできる ピンクベージュの下地です。 肌に溶け込んで血色感を与える微粒子パール配合の やわらかピンクベージュでほんのりツヤのある トーンアップクッション下地です。 気分やわらぐフルーティーアロマの香り。  ☑️乳酸菌でハリケア&エイジングケア効果で、 ぷるんとハリのあるツヤ肌に導いてくれます。 ☑️CICAで肌ダメージを落ち着かせ、キメの整った美しい肌に! ☑️桃エキスでうるおいが浸透し、なめらかな肌に整えます。 また、美肌MIX処方でうるおい対策もしてくれます☝️ 💓プロポリス・米ぬか発酵エキスなどの 贅沢保湿成分で肌ふっくら 💓ザクロエキス・パールエキス配合 内側からうるおいあふれるツヤ肌に✨😆 ☝️マスク荒れの肌にもやさしい4FREE ☑️パラベンフリー ☑️アルコール(エタノール)FREE ☑️ミネラルオイルフリー ☑️タール系色素FREE SPF50+/PA++++でUVカットもばっちり! すっぴん風メイクに使えるカラーだと思います⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ #Mクッションベース ブルー こちらは抜けるような白肌を演出する透け感のある 爽やかなシアーブルーカラー。 こちらは日本限定カラーなのでプラザや薬局で買えます☝️ アズレン+CICA+炭酸水配合の スキンケアトーンアップクッション下地です。 ※アズレンとは、 カモミールから抽出した美肌成分。 肌をおだやかに潤し、 昔から化粧品や石鹸などに用いられて 来たそうです。 気分さわやかクリーンな香り ☑️グアイアレズン配合で敏感肌・オイリー肌にも優しい 自然由来成分でゆらぎ肌ケア ☑️CICA配合で肌ダメージを落ち着かせ、 キメの整った美しい肌に。 ☑️炭酸水配合でうるおいが浸透し、 なめらかなツヤ肌に整えてくれます。 また、美肌MIX処方でうる おい対策もしてくれます☝️ 💓ハマメリスエキス+海洋深層水で さっぱりみずみずしくうるおう肌に☺ 💓ホエーエキス+ブルーロータスウォーターで 角質うるおってなめらかさUP⤴️ マスク荒れの肌にもやさしい4FREE ☑️パラベンフリー ☑️アルコール(エタノール)FREE ☑️鉱物油FREE ☑️タール系色素FREE SPF50+/PA++++でしっかりUVカット👍 透け感のある儚げな色白美肌になりたい方におすすめです☝️ #Mクッションベース ミント こちらはとにかくお肌をいたわるCICAケア下地。 トーンアップ+赤み消しのミント。 CICA+ラベンダー油+クロレラ配合の スキンケアトーンアップ下地です。 気分すっきりフレッシュグリーンの香り ☑️CICA配合で肌ダメージを落ち着かせ、 キメの整った美しい肌に。 ☑️ラベンダー油配合でメイク中の乾燥を防ぎ、 ナチュラルなツヤ肌へ ☑️クロレラ配合 アミノ酸などが豊富で 気になるエイジングサインにアプローチ マスク荒れの肌にもやさしい5FREE ☑️合成香料 FREE ☑️パラベン フリー ☑️アルコール(エタノール)FREE ☑️鉱物油 FREE ☑️タール系色素FREE SPF50+/PA++++でしっかりUVカット👍 肌の赤み消し力はナンバーワン☝️ 赤みを抑えたい、ゆらぎ肌ケアをしたい方におすすめです👍 使い方はパフの面の半分程度にリキッドをとって、 ほほ→おでこ→鼻→あご口周り→小鼻→目もとの順に スタンプを押すようにポンポンと肌に乗せると綺麗になります👍 こんなに種類たくさんのクッションベースが 各1650円(税込)! ぜひぜひチェックしてみてね⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟クッション苦手なの。前にも言ったっけ?🤔 でもこれは可愛くて持ってるだけでも嬉しくなりそう💕💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@fabulous_pefume_falかよんちゃん(*´∀`*) クッション苦手なの前聞いた事あるよ。 人それぞれだよね👍 クッション慣れちゃうと便利だから私も リキッドファンデやパウダーファンデと使い分けてるよ☝️ これ見た目から可愛いよね(∩´∀`∩)💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ブルーのテスター試して欲しいなと思ってたんだ! ピンクがあるのは知らんかった! ピンク気になる~☺️ 見た目もパステルで可愛い(,,> <,,)♡💞💞

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@sappechan0614珈琲豆ちゃん(*´∀`*) そうなの、ピンクはピンクベージュだから、 めちゃくちゃ使いやすいよ☝️ 見た目から可愛いよね(∩´∀`∩)💕

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿グリーンの使ってたよ☺️これ楽だよね🍀で、重たくない下地だから安心😚

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@colorful_make_2eqsビクちゃん(*´∀`*) そうなの、クッションだから手が汚れないし、 軽い下地だから肌休めにも使いやすいんだよね(∩´∀`∩)💕

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛いし、これ使ってみたい😍 全色レビューありがとう🥰

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@maimai0619ぷぅぴぃちゃん(*´∀`*)ありがとう😊 クッションベース、1個あると肌休めに便利だよ👍 ぜひオソロにしよ(∩´∀`∩)💕

• SHU

SHUブルーやピンクも出たのねっ👀‼️ 全色レビューはありがたい😆

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@fctk1999SHUさん(*´∀`*)そうなの、ブルーはプラザとかにもあるけど、ピンクは通販限定だからね🥺 ピンクベージュ使いやすいからピンクも定番化して欲しいなぁ🥺💓

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

マキアージュ

クレームUV

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🌈 🗽きょん🗽 🌈さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)