1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】excel リップケアオイル(リップグロス)の口コミ「ExcelリップケアオイルLO06チェリー..」

usagimimi
  • usagimimi

Excel リップケアオイル LO06 チェリーダズル 数量限定で2.13日発売です。(Amazonだけです) 通常は2.27日みたいです。 間違えた情報すみません🙏 Amazonでは予約販売受付してます。 知ってる方がいるかもしれませんが知らない方のために🙋‍♀️ 数量限定品。きらめく・艶めく伝説のリップケアオイルに7色の春色パールをMIXした限定色登場! 氷のようなクリアなベースに、ピンク・レッド・パープルを基調とした7色の春色パールin。ぷっくりジューシーな印象の唇に。お手持ちのリップに重ねるのも◎。ガサガサ唇も、オイルのヴェールで瞬間につるん、7種の天然由来美容オイルin。ベタつかない、するする快適な塗り心地。唇にフィットして塗りやすい斜めカットチップ。 と説明が書いてありました。 前のものもすごく人気があるのでこちらも人気が出そうですね🤔💭💭 #エクセル #リップ #数量限定#リップケアオイル

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 私もAmazonで予約しちゃいました❤️ ピンク可愛いですよね💓 楽しみですよね😆💕

• usagimimi

usagimimi@hiroron113こんにちは☺️ 購入するか迷ってるんですよね、笑笑 使用感とかってどうなんですかね🤔

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

usagimimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

excel(エクセル)