1本で頭皮ケアができちゃう黒髪クリームシャンプーKAMIKA♪四角いボトルがお洒落でバスルームに置いていてもメッチャテンション上がります~!白髪や抜け毛、薄毛対策にピッタリの植物エキスや美容成分がたっぷり含まれた泡立たないクリーム状のシャンプー。クリーム状のシャンプーってスッキリするの???って思ってたんですが、地肌まで届くし、気になる匂いや汚れはスッキリと落ちて頭皮ケアやカラーによるダメージもケアしてくれる1つで何役もこなしてくれるマルチなシャンプー♪クリームなので、パサつきが気になるところにもしっかり浸透し、洗いあがりはしっとりめ。頭皮マッサージしながら馴染ませるといつものシャンプーみたいに摩擦が気にならず地肌にも優しいです。1本でバスタイムのヘアケアが完了するから時短にもなって嬉しいです~!みずみずしく優しいマリンノートの香りは爽快感のある爽やかな香りでクリームのもったりした印象をスッキリとさせてくれるいい匂い♪KAMIKA<シャンプー・コンディショナー>黒髪クリームシャンプーKAMIKA400g5,800円୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#KAMIKA#黒髪クリームシャンプーKAMIKA#シャンプー#頭皮ケア#薄毛対策#抜け毛#ヘアケア#白髪#頭皮マッサージ#アラサー女子
もっと見るKAMIKA 黒髪クリームシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「🌹香りに包まれて簡単に頭皮ケア🌹今回KAM..」
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
🌸🌸🌸さんの人気クチコミ
💐マスクに香りを💐今回はデイリーアロマジャパン白くまマスクマスクリフレッシュミントの紹介をさせて頂きます!!マスクが必須の生活で長時間着用してるとだんだんニオイがこもって来たりします。みなさんはどうでしょうか?そんなマスクにシュッとひと吹きで消臭除菌ができるスプレーって便利ですよね!ペパーミント、ユーカリ、マンダリン、ベルガモット、ローズマリーの精油を配合しスーッと抜ける爽やかな香りがすごく好みでした!🧸くまちゃんのデザインも可愛くて、サイズもコンパクトで持ち運びにも便利です1本持っておけばすごく活躍すると思うので、是非気になった方は活用されてみて下さい#今月のコスメ購入品
- 2021.08.29
🪶ツルツルで透明な肌へ🪶今回はVTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッドの紹介をさせて頂きます!!【使った商品】VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド【特徴】シカトナーパット⇒角質鎮静+拭き取り+ツルツル肌BHA配合→不必要な角質と皮脂、毛穴の老廃物などを柔らかく溶かしてくれる⇒ツルツルで透明な肌へ皮膚を保護する理想的な弱酸性⇒肌のPHバランスケアで健康な肌を維持【使用感】でこぼこエンボ面で肌の隅々までしっかりとピーリング&皮膚鎮静でき、ツルツルな裏面で水分補給&皮膚鎮静がしっかりできると感じますCICA配合が私的にすごく魅力がありますトナーパットの水分量もしっかりあってみずみずしい肌に仕上がる感じがありますピンセットを使って1枚1枚取れるので衛生的にもいいと思いました香りも良かったです!#アウトバスルーティン
- 2021.09.06
#メイクの秋💃まつ毛ケアしながらアイメイクを楽しむ💃今回はキングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウンの紹介をさせて頂きます!!【使った商品】キングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン【商品の特徴】長時間にじみにくいWウォータープルーフ⇒水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ水、汗、涙、皮脂、こすれをブロックまつ毛美容液成分配合⇒ゴボウ根エキス、セラミド、加水分解コラーゲン、マコンブエキス【使用感】まず綺麗な発色が良くて気に入っていますオシャレなオレンジブラウンで瞳が綺麗に見え、秋メイクにピッタリだと感じています極細毛でラインが引きやすいです保湿成分が配合されていてまつ毛ケアしながらメイクが楽しめると思います
- 2021.09.13
🥛肌荒れ&ニキビ予防🥛今回はなめらか本舗薬用泡洗顔の紹介をさせて頂きます【使った商品】なめらか本舗薬用泡洗顔【商品の特徴】3つのフリー⇒無香料、無着色、無鉱物油美肌成分配合⇒なめらか本舗美白ラインオリジナルの豆乳発酵液、肌荒れ防止成分、ビタミンC誘導体【使用感】泡で出てくるポンプ式なので泡立てる必要がなく簡単に洗顔できます泡もキメが細かく優しく肌を洗えますアミノ酸系洗浄成分で洗いあがりもつっぱったりすることなくしっとりする感じがあります#アウトバスルーティン
- 2021.09.09
🐯しっとり濃厚保湿🐯今回はバイソンコレシカシカクリームの紹介をさせて頂きます!【使った商品】バイソンコレシカシカクリーム【商品の特徴】保湿成分配合⇒ツボクサエキス、シソエキス、グリチルリチン酸6つの無添加⇒パラベンフリー、鉱物油フリー、無香料、無着色、アルコールフリー、紫外線吸収剤フリー【使用感】潤い感あるしっとりしたクリームで保湿力が高いと感じました。ベタつく感じはなく、肌なじみも良かったです。日本製のシカクリームで安心感がありますスキンケアの仕上げや、マスク着用で乾燥した肌に使えて活躍中です#アウトバスルーティン
- 2021.09.11
🔫3inタイプのクレンジング🔫今回はZ&MAミセラーウォーターの紹介をさせて頂きます!【使った商品】Z&MAミセラーウォーター【商品の特徴】99%自然由来、10%オーガニック成分3in1タイプクレンジングウォーター⇒メイク落とし、洗顔料、化粧水10つのフリー⇒パラベンフリー、サルフェートフリー、鉱物油フリー、シリコンフリー、PEGフリー、合成香料フリー、合成着色料フリー、石油化合物フリー、アルコールフリー、オイルフリー保湿成分⇒ダマスクバラ花水角質ケア成分⇒ココイルグルタミン酸Na【使用感】さっぱりしたクレンジングウォーターで肌の保湿を保ちながらメイクを落とせて洗顔や化粧水の役割もあってすごく優秀です香りもほのかにダマスクローズの香りがしていい感じです。自然由来成分が99%も配合されていて肌に優しいなって感じました。#アウトバスルーティン
- 2021.08.28
商品詳細情報KAMIKA 黒髪クリームシャンプー
- KAMIKA(カミカ)
- ”泡立たない”クリームシャンプー。 泡のかわりに濃厚クリームで洗い上げます。 黒髪を作り出すメラニンの作用に働きかける、注目成分「ヘマチン」「メリタン」を配合。毎日のシャンプーケアで健康的な美しい髪の毛をサポートいたします。 ヘマチン…サロンでも白髪染め前後に使用されており、傷んだ髪を根本から補修します。 メリタン…メラニン不足を補い、根本から色褪せないうるツヤ髪へと導きます。
- ECH
- 2018/2/14
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー