• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「バーガーキング フレグランスオードトワレなんと!バーガーキング..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「バーガーキング フレグランスオードトワレなんと!バーガーキング..」(2枚目)画像を拡大

「バーガーキング フレグランスオードトワレな..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

バーガーキング フレグランス オードトワレ なんと!バーガーキングの ハンバーガーの香りがする 香水です!!🍔 あの肉厚でコショウが強く効いた ハンバーグの香りが良く再現されています! 香りを嗅ぐとマジで よだれが出てきそうです😍❤️ 数年前北海道は小樽のバーガーキングの店頭で 数量限定で販売されていました。 ハンバーガー屋さんで香水買ったのは 初めてで、ドキドキしました😊💕 あと半分しかないので、 大事に大事に使いたいです! 再販心から求むです!!🙏🙏🙏✨ #備忘録

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りえー😃💖 🍔の匂いなんだ💗 クンクンされちゃうねルイボスちゃん😁💞💞💞

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@pink_perfume_og49完全に🍔ではないんだ😅

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0すごいでしょ!👍🏻✨ 気づけた人はよだれ必至です😂💕 知らない人には、スパイシーなメンズの 香水かな?と思われると思います😘❤️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》え?え?え?え? えーーーーーー😱💕 バーガーキング🍔の香り⁈ 気になります🤣🤣🤣 美味しいですよね🤤💕

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@chanmi_mimiはい!すごいでしょ!👍🏻✨あの独特の スパイスの効いたお肉の香りなんです😋❤️ 地元の街では数少ないお店なので 貴重でした😍💕

• victoria🎶🌿のんびーり投稿

victoria🎶🌿のんびーり投稿え?!!面白い!!

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@colorful_make_2eqs興味をそそられる香りですよね😘❤️ 今まで似た香りの香水に 出会ったことがないので、 大事に使っています😆✨

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)