• ザ・プレミアム カルピス/カルピス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・プレミアム カルピス/カルピス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カルピス ザ・プレミアム カルピス(ドリンク)の口コミ「😚❤️飯テロっすカルピスって腸内環境整えや..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

😚❤️飯テロっす カルピスって腸内環境整えやすいよ❤️ これぞ。。まさに映え‼️。。とわたしは思っている😉 お一人様入店はどこへでもーー派 焼き肉屋でも ホテルのラウンジでも ちょっと素敵?なレストランでも けっこう一人でほいほい入ってます❗ 好きな食べ物を食べることのが、1人がさみしいとかって感情より勝つね!!我慢しないよ!! 健康パークもどこへでも。 なんなら海外旅行も行けるよ🍀 牛乳飲むとお腹がいたくなる方々でも。。カルピスは乳酸菌やらなんやらが相性がいいのでこちらはお奨め😚💕 いいお肌はいい食事から!! なんつって。。こんな油の固まりみたいなコッテリラーメン食べて何いってんの。。ですわ😚😚😄😄💕 でも、便秘にはならんのです!! カルピスと、コンビニ飯でも野菜をとれるように工夫してます。

おすすめアイテムカルピス×ドリンク

カラダカルピス / カルピス

カラダカルピス

”おいしくて続けやすいためよいカラダカルピスです✨”

カルピスウォーター / カルピス

カルピスウォーター

カルピス 睡眠の質 腸内環境 / カルピス

カルピス 睡眠の質 腸内環境

”味もめちゃおいしかったです! 濃いカルピスって感じで、結構濃厚でした😘”

ドリンク

カルピス×ドリンクの商品をもっと見る

• ひかる

ひかるこの時間帯のラーメンはたまらんです🤩酒飲んだ後とかは特に…♥︎

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@picamosh分かるーー😃お酒のあとってやったら豚骨ラーメンが食べたくなるんですよね😁

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆うはあ〜!!😍😍😍 よだれ出ちゃった!美味しそうなラーメン! ひとり焼肉、自分にご褒美ですね👍🏻✨

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@pink_perfume_og49自分ご褒美が。。コスメだったり。。美味しいご飯だったり。。なのですよ😃お一人様上等です😚😚💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おいしそうすぎる🤣 ラーメン食べたくなるな笑 やっぱり豚骨が1番っちゃね😍♥️

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619そうよね!!❗ もうさーー。。一蘭の塩茹で玉子がめちゃくちゃ食べたくて🎵いやあそこのラーメンも好きなんやけど🍀

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19601件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ