Ririmewピックミーアイズグリッター

• ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ピックミーアイズグリッター/Ririmew/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Ririmew ピックミーアイズグリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリキッドアイシャドウ!❁⃘Ririmewピッ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ Ririmew ピックミーアイズグリッター  01*ブライトミー さまざまな大きさのグリッターで、 きらめく目元を演出。 ウォーターベースの高密着の ラメグリッター。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 ▫️角度で変わるキラキラ感 さまざまな大きさのグリッター × 多色ラメが 星屑のような輝きを演出🌌 ▫️しっとりウォーターベース処方 細かなラメも逃すことなくしっかり密着し 仕上がり長時間キープ✨ ▫️しなやかなシリコンチップ 涙袋など狙ったところにもピンポイントで使いやすい、お肌への刺激の少ない柔らかくて弾力のあるアプリケータを採用。 01*ブライトミーは 万能カラーでピュアな目元に🤍✨ サイズ違いのオーロララメを ふんだんに詰め込んだ万能カラー💎✨ どのお色にするかを決められない方は このブライトミーからスタートすると 良いかもしれません🙆‍♀️💕(さっしー談) 白目がピュアに映るのがポイントです👀🤍 ミルキーカラーがとても可愛い グリッターです☺️💘 ホワイトベースに多色ラメが沢山…😭💗 見ているだけでもとても可愛いので、 持っているだけでテンションが上がってしまいます🤣💞 沢山付けてしまうと 結構主張が強くなりそうなお色なので、 さっしーのムック本に書かれていた、 “ちょっとしかつかないくらい”をめやすに 使っていこうと思います☺️✨ そして、ブラウンともグレーとも言い切れない絶妙な色味のパケも、 可愛過ぎず上品なので、 アラサーでも手に取りやすいと思いました◎ ポーチに入れて持ち歩いてもテンション上がりそうです🥰 そして個人的に嬉しいのがシリコンチップ採用! 昔愛用していたラメライナーは全て筆タイプだったのですが、 物によっては涙袋に使うと筆先が痛くて…😭 そしてケバケバになって付き方にムラが出たりしたので、 このシリコンチップは本当にありがたいです…!😭✨ ギラギラし過ぎず、絶妙なラメ具合なので、 普段のメイクにも取り入れやすいと思いました🙆‍♀️💕 #Ririmew #リリミュウ #ピックミーアイズグリッター #ブライトミー #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏 #春コスメ購入報告