BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ リッチスパークル

• リュクス アイシャドウ リッチスパークル/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ リッチスパークル/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ リッチスパークル/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ リッチスパークル/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ リッチスパークル/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ リッチスパークル/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ リッチスパークル/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ リッチスパークル/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!❁⃘BOBBIBROW..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ  リッチスパークル 01*ムーンストーン 高彩度のカラーピグメントが光を吸収・反射することで、鮮やかな発色と奥行のある輝きを実現。 あらゆる角度から光をとらえ、 目元に鮮やかな発色と ハイインパクトな輝きを与えます。 空気のようにやわらかで粉とびしにくい密着性のあるフォーミュラは、 ベルベットのようになめらかにのびて、 まぶたにフィットし、美しい発色が持続します。 ムーンストーン: ペール ピンクゴールド 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 デパコス好きなコスメ垢さんの所持率が高そうなイメージの、こちらのムーンストーン。 買って大正解のアイシャドウでした💯 まさに“濡れたような艶”で、 瞼に乗せると上品な仕上がりでとても綺麗。 ギラギラせず、本当に綺麗な“煌めき”。 私がアイシャドウの艶感に求めていたものが、 こちらにはありました😭💞 どうしてもっと早くデビューしなかったのかw 一度使って非常に感動しました。 これは沼る…🤣🌟 ひとぬりで主役級の瞼💎✨ 基本的にグラデーションや 色を重ねるのがあまり得意ではない私には ピッタリでした💘 パパッと塗ってもムラになりにくく、 とても綺麗な艶を宿してくれるので、 とても使用頻度が高くなりそうです🙆‍♀️⭕️ 二重の溝にも溜まりにくいのが◎ 硬めにプレスされているのもあり、 密着度も💯💯💯 ヨレにも強く、粉飛びが気にならないのも非常に嬉しい🥰 なかなかメイクのお直しが出来ない時にも活躍しそうです☻ パウダータイプのアイシャドウですが、 粉っぽさも感じられず、なめらかな使用感と仕上がりです🦢💎 単色シャドウの中ではお高いかもしれませんが、 一度に使う量は少ないですし、 いかんせんパレット自体が大きいので、 いつ使い切れるかも分からない🤣✨ 本当に本気で感激したので、 リュクスアイシャドウシリーズは これから本気でチェックしていこうと 心に決めました😤💕 少しずつ集めていこうと思います🌕💎 #BOBBIBROWN #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ #リッチスパークル #ムーンストーン #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル

• 2.5g: 4,620円
2017/11/3(最新発売日: 2019/9/20)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)