アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【jonnaaaさんから引用】“私の#無限..」

【公式】Avene(アベンヌ)
  • 【公式】Avene(アベンヌ)
リポストjonnaaaさんから引用】
なな
なな
コスメを愛する素人によるレビュー💝 毎日LIPSでコスメ情報収集してます❤️✏️ 最近はデパコス中心✨ コスメ底見えさせたい🥺

“私の#無限リピート化粧水 スキンケアの土台づくりに欠かせない アベンヌウオーター🌼😆 昨日大サイズ2本目を使いきりました✌️ その間にミニサイズを1本はさんでいます🍀 今日から大サイズに付いていたオマケのミニサイズを使っています😆 もちろん次のストックも常備🥰(大サイズ1本、ミニ1本) ね?無限リピートでしょ😁 ■アベンヌウォーターの良いところ■ 💗温泉水100%で安心 → 目に染みない✨赤ちゃんにも使える✨ 💗いつでも使える。しかも全身使える✨ 💗とりあえずアベンヌ使っておけば乾燥気にせず何かしらできる✨ 私はアベンヌウオーターを 『マイナス要素なしの美肌シュー慣』 と個人的に定義しています😍🍀 特にオススメの使い方は、 洗顔後拭き取り化粧水でさっぱりお肌をリセットした後にアベンヌウオーターをたっぷり3周顔にかけ回すこと😆 そのあと、顔が乾燥する前(1~2分以内くらい)に 別の化粧水を重ねます😍 2段階で化粧水を使うことで 潤いが増す&化粧水少なくて済む というメリットがあります🥰🍀 私はこうやって使っていますが アベンヌウオーターの使い方は十人十色だと思います🌼 日中の乾燥対策でも良し🍀 全身の保湿でも良し🍀 老後、時間に余裕ができたら 南フランスのアベンヌ村まで行ってみたいわぁ…😁🇫🇷 ” 【2021.4.21 時点】

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1965件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

【公式】Avene(アベンヌ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 770円
(税込/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。