ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「20代後半混合肌毛量多め毛質硬めストレート..」

魚丸
  • イエベ 春
  • 魚丸

20代後半 混合肌 毛量多め 毛質硬め ストレート 以前ロレアルパリのエクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイルを使用し、使い切っていたため思い出しながら感想を。 あまーいにおいで、とろっとしたオイル。シャンプーあとに1プッシュしてドライヤー、仕上げにもう1プッシュ。ツヤツヤでサラサラになりました。いいにおいで、保湿力も高いと感じます。ただ、人によってはにおいがきついよって言われたこともあります。 知り合いの方に、腰まであるロングヘアでカラーもしてるのに髪の毛がとてもきれいな方がいて。聞いたらこちらのヘアオイルを惜しみなく使ってるよ!と言っていました。たしかにほかのドラッグストアで手に入るヘアオイルの中ではややお高めではありますが、使って損はなかったな〜っておもいます。わたしのお気に入りヘアオイルの中でも上位に入ります。いまのヘアオイル使ったらまたこちらのヘアオイルに戻ろうと思っています。バラ入りのオイルも見つけてしまったので、、(笑) ----------✂︎---------- 一番人気エクラアンぺリアル 艶髪オイルシリーズの本体(100mL)です。 これ1本で。光輝あふれる美髪へ フレンチローズオイル配合*¹、贅沢に。魅惑的な多機能ヘアオイル。 まばゆく輝くツヤ髪へ うるおい成分*¹が髪を包み込み、髪にうるおいを与え、毛先まで、シルクのような質感へ。まばゆく輝くツヤ髪へ。 魅惑的なローズフレグランス 魅惑的なフレンチローズ香り立つ、香水の都・南仏グラース地方で誕生した贅沢な香り。 *1カニナバラ花エキス(保湿成分) 使用方法 1. タオルドライした髪や乾いた髪に、1~2プッシュ分を手のひらでよく伸ばしてください。 2. その後、毛先からダメージの気になるところまで均一になじませてください。 【上記ロレアルパリサイト内引用】 #ロレアルパリ #エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイル #エクストラオーディナリーオイル #エクラアンペリアル艶髪オイル #オイル #トリートメント #ツヤ髪 #これがないと完成しません

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

魚丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• 30ml: 990円
  • 1ml×6個入: 396円
2016/1/29(最新発売日: 2021/2/22)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)