5507891f9116fd3f5264accb 1611058174 small

KANEBOスクラビング マッド ウォッシュ

• スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ(洗顔料)の口コミ「❁⃘KANEBOスクラビング マッド ウォ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ 研ぎ澄ますように、磨き上げる。取り去りたいという衝動を解放する。 肌に吸い付くような生泥感触のペーストが三段階に質感変化。 研ぎ澄ましたかのように、すべらかで明るい肌へ。 「すっきり落とし切りたい」という洗顔の衝動を毎日迷いなく解放する、吸着磨き上げ洗顔。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 🌟 2021年3月5日発売🌟 ▫️「モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)」高配合※のペーストに崩壊性スクラブを配合。 余分な皮脂を吸着し、古い角質、毛穴汚れをすっきり取り去り、なめらかでうるおい感のある、クリアな肌へ。 ▫️濃密で吸い付くような生泥感触のペーストが洗顔中に、三段階に質感変化。 どの瞬間にも感じる解放感で清々しい洗い上がり。 ▫️構成する洗浄成分のバランスを調整し、溶岩クレイの特長のある重いテクスチャーを存分に引き出しつつ、 つっぱり感のない、気持ちのよい洗い上がりで毎日使用できます。 大人気の“糸引き美容液洗顔”ことコンフォート ストレッチィ ウォッシュとは真逆の発想の洗顔料🌷 こちらは現品サイズではなく、 ミニサイズになります☻ 使ってみて、とても気に入った洗顔料です🖤✨ すっきり洗い上げることが出来ます🧼 ですが、乾燥やつっぱり感は気にならなかったので(私の肌では)、 季節問わず使いやすいと思いました◎ 洗顔中にペーストの質感が 変化していくのが面白いです☺️✨ 本当に洗い上がりがすっきり気持ち良いので、 やみつきになります🤣💞 マスク生活で、荒れやすくなっていたり ゴワつきなどが気になる時に 活躍してくれると思います🌟 香りも優しい香りで気に入っています🌼 あと、糸引き美容液洗顔より お手頃な価格なのも個人的に嬉しいです👛 私の肌にはとても合っていると実感出来たので、 こちらのスクラビングマッドウォッシュは リピート候補です◎ 常に手元に置いておきたい洗顔料です🐰🤍 こちらはKANEBO様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #KANEBO #カネボウ #スクラビングマッドウォッシュ #吸着磨き上げ洗顔 #これがないと完成しません #提供

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ

2021/3/5
KANEBO(カネボウ)