1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「💡ボタニカルヘアオイル💡ドン・キホーテで購..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

💡ボタニカル ヘアオイル💡 ドン・キホーテで購入したヘアオイルを使い切りました☺️ 使用感等お伝えしたいと思います💁 ◎テクスチャー 割と緩めのオイルでした!!! 手の中で揺れるので、たまにこぼすことも…笑  その分、伸ばしやすくて私は、使い勝手よかったです😀 ◎香り 甘めの香りでした🤗 甘いけど、意外と持続しないので、 サラッと使いやすいかなーと思います! 人選ばず使えるかと思います😁 ◎値段 口コミで結構ワンコインって見かけたけど、私が買ったときは 600円でした😟 でも、お安いことには変わりない🦥 ◎容器 ポンプ式なので、忙しいときでもサッと使えます🤗 容器汚すことなく使い切りました!! 1回量も10円玉くらいなので調節しやすいなーと思いました🤔 ロングなので、しっかりまとめるには2プッシュは必要でした笑 安いけど、どうなんだろ…と悩んでる方がいれば 参考にしてください💁 総合的には、私は、よかったなーと思います🤗 違う種類も気になるので、機会があれば購入してみようかなーと 考えてます! #ボタニカル#ヘアオイル#使い切り#ドンキホーテ #ヘアケア

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

• クチコミ数:2038件

ケラスターゼ

ユイル クロノロジスト R

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボタニカル ボタニカル ヘアオイル