実際どうなの??ドンキの500円ヘアオイルの紹介です🥰・#ボタニカル ヘアオイルドンキホーテで¥500ヘアオイルを探していたところ、ドンキでこのヘアオイルに出会ったので購入してみました🌟私はタオルドライの後に使用しています🙆🏻♀️◯良いところ◯・髪の毛がめっちゃまとまってくれる・髪の毛がサラサラになる◯気になったところ◯・髪の毛のしっとり感。髪が傷みにくい人なら問題ないと思うけど、私のように傷みやすい人はちょっと物足りないかも😶・匂いが甘い。甘い香りが苦手な人は注意⚠️・1pushでかなりの量が出るので注意!これ1つだと私の傷んだ髪には少し物足りない気がするので、ヘアミルクと併用して使っています🙃その結果、髪が以前よりまとまるしサラサラになりました!500円でこのクオリティは私はとても良いと思います🙆🏻♀️是非チェックしてみてください🌷#ヘアオイル #ドンキホーテ #ヘアケア
もっと見るボタニカル ボタニカル ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「💡ボタニカルヘアオイル💡ドン・キホーテで購..」
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
ねぴこ🍯さんの人気クチコミ
💍Qoo10メガ割購入品💍今月頭に開催されていたQoo10メガ割で購入した商品がやっと届きました〜!!!全部揃った!と思ったら、まつげ美容液まだでした🤣後日また紹介します!◎MANYOFACTORY ThanksBerryダージリンティーマスク完全な一目惚れ💓パケが最強に可愛くないですか!?!?パック好きなので、速攻カートに入れました笑◎MISSHA ミシャグロウスキンバームゆで卵みたいな肌になれると聞いてずっと気になってたもの🙌今回やっと買いました!!!早く使ってお出かけしたい〜💫こちらもパケかわいい♡使用感は、また1つずつ投稿したいと思います💪いいお買い物出来て嬉しい♡#Qoo10#メガ割#購入品#MANYOFACTORY#ThanksBerry#ダージリンティーマスク#スキンケア#パック#MISSHA#グロウスキンバーム#ゆで卵#今月のコスメ購入品
- 2021.09.12
🗽VOCE2021年3月号🗽付録が豪華すぎる!!!と評判の雑誌を購入してみました👏ネットでは売り切れてると聞いたので、店舗にダッシュしました笑近くの本屋さんでは、とりあえず積んでありました😇今月号は、北川景子さんが表紙です🎇ロングも素敵だったけど、ショートも素敵…!!!こんな大人になりたいと思う今日この頃😂雑誌の中身もファッションや美容がトレンドに沿って載ってて楽しかったです!!!そして、本題の付録です☺️①クナイプリップバームスイートアーモンドの香り何と現品サイズ!!!!雑誌が690円、リップが現品700円とこれだけでもとが取れる🤣太っ腹すぎる…香りは甘めで、保湿もばっちり💡②長井かおりさむ監修デカ目製造ブラシ×2最初、折れてるのかと思った笑この角度が逆にいいらしい…!!!毛は硬すぎず、痛いとかもなかったから良さそう🙌サイズ違うのが2本もあるのは有難いです!③なめらか本舗リンクルジェル乳液マスク×2この時期必須のマスクが2つも…!!!使ったことないから、楽しみです🌼1個ずつ個包装で使いやすそう!④イヴ・サンローランピュアショットナイトセラム現品10000円超えのセラムをお試し出来るなんて…🤩使ってみたかったから、めっちゃ嬉しい✨袋とじ付録なので、雑誌の中側に付いてました!!楽しみだな~🎈⑤ナチュリエハトムギ化粧水&ハトムギ浸透乳液こちらも袋とじ付録です!!!口コミも高い商品なので、試せて嬉しい😆セットで試せるなんて、すごいなぁ…以上5つの付録が付いて690円(税込み)でした!!!めっっちゃお得だと思います😇まだGETしてない方は売り切れる前にダッシュ🏃きっと気になるものがお手頃価格で試せますよ!!!#VOCE#付録#クナイプ#YVESSAINTLAURENT#ハトムギ#なめらか本舗#デカ目
- 2021.01.27
🎎ひなあられメイク🎎親がひなあられを買ってくれました✨毎年、この時期になると買ってきてくれるのです笑実は結構好き🌼甘いのもしょっぱいのもどっちも食べれるって素敵…👏そんなわけで(!?)ひなあられっぽいメイクをしてみようかなと笑丁度、色もあるし、と🤣アイメイクは、ピンクとピスタチオをメインに使用!ピンクをアイホール全体に塗って、目尻にピスタチオを塗りました☺️涙袋と目頭にベージュを塗布して馴染ませるように…!あとは、カービィのラメでキラキラを✴️リップは、JILLSTUART塗ってうすーーーーくグロスでキラキラにしてお雛様感を!!!笑(これに関しては自分でもわかってません笑)そういう気分だったのです😇ひなあられの美味しい感じと、お雛様のキラキラ感をイメージしてみました♥️#ひな祭り#お雛様#ひなあられ
- 2021.02.07
🎂誕生日メイク🎂本日、23歳になりました💓お仕事も奇跡のお休み頂いて、予定はないです!!!笑ラインでおめでとーって言ってくれた友達も何人かいて有難い限りです…😭誕生日メイクってことで、対して普段と変わりはないです笑ちょっとだけ、ケーキをイメージしてやったくらいです🤣イメージは、いちごケーキ🍰ショートケーキは、生クリームにいじめられるからいちごクリームのいちごケーキです笑なので、ピンク系のこちらのパレットを使用しました✨シルキーフレアアイズの方が、ふわふわケーキ感あるイメージ!!涙袋も、いつもよりピンク濃いめにしてみました笑23歳ということで、ロウソク23本も立てたらきっとキラキラってより、メラメラかなーって思い黒目の上は敢えて細かいラメにしました笑10本超えた辺りから、消せない領域になってる😛物欲はあるけど、ないタイプなのでプレゼントは保留中…🤔何がいいかなぁーーー夜は、可愛いケーキを買ってもらったのでそれを食べる予定です☺️ちなみに、ロールケーキです笑23歳も色々頑張る!!!とりあえず、2年目に向けて努力💪彼氏もそろそろ欲しい…😒LIPSも引き続き頑張っていこうと思っているのでよろしくお願いいたします🎵#誕生日#誕生日メイク#ケーキ
- 2021.02.24
⏳スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム⏳使っていたまつげ美容液がなくなったので、新しくこちらを使い始めました✨2週間以上経ったので、現状をお伝えしていこうと思います💁◎値段1760円で購入しました!これまで使ったまつげ美容液の中では1番高価です…🤣その分、期待してます笑◎チップチップは、もけもけのチップです!!!写真のようにふわっとしているので、短いまつげもキャッチしやすい🤩ただ、液が付いてる感じがあまりしなく、まつげに塗らさってるかいつも不安です笑マジョマジョとかのあのタイプに慣れてしまったためですかね…🤔◎長さ&太さ太さは、今のところそんなに変わりないかと思います🥴何本か、太くなったー?みたいなのはあるけど、目に見えた効果はまだ感じてません😟長さは、少し長くなったと思います!!!特に、右下まつげと、左上まつげが伸びました笑なぜかピンポイント🤨あと、右上まつげの目尻側はいつも伸びなくてカスカスだったけど今回はちょっと伸びました🥳目尻ないと、上げても全然ないように見えるから、結構嬉しい💓◎色素沈着今のところないです!!前回ので色素沈着しちゃったから、今してる状態なのですがそれから濃くなったり、範囲増えたりしてないので今は、大丈夫なんだと判断しました💪◎容量正直、パケが写真の通りなので、残量はわかりません🥴そこはマイナスな部分かもしれませんねでも、すっごい使ってる感覚もないので、これから様子見ってとこですね◎まつげパーマ、マツエクも可能最近は、まつぱやマツエクにも使える美容液増えてきましたよね💓どっちもしてないから、それについては何も言えないのですがいいことなんだろうなーって笑◎ピュアフリー設計防腐剤フリー、界面活性剤フリー、オイルフリー、アルコールフリーノンシリコン、合成着色料フリー、香料フリー安心安全感半端ない!!!笑目にも染みにくい感じしました🌷今のところ、まつげへの効果はまずまずかな…って感じです🦥でも、伸びてるところはちゃんと伸びてるから継続したらさらなる効果が出てくると思います!これからに期待!!!#アンファー#スカルプD#ボーテピュアフリーアイラッシュセラム#まつげ美容液#まつ育#まつげ
- 2021.04.19
🌿シンプルメイク🌿今回は、あまり色を使わないシンプルメイクです🙌たまには色味抑えたメイクがしたくなった…笑素が良ければ、シンプルでも映えるんだろうけど残念ながらそうではないので、正直化粧した感があまり出ない笑アイシャドウは、URGLAMのバーガンディとミリコのブラウンであくまでもシンプルに…これなら単色でもよかったな笑あまりキレイなグラデーションになる色味ではなかった🤤マスカラは、ボリュームタイプで少しでも目元が良く見えるよう💭そろそろロングマスカラ欲しい🤭まつげが欲しいです…涙袋は、アイブロウパウダーで影を作ってピンクのシャドウでちょこっと瞼に血色を😍なるだけ自然な目元の色を作るように…!!リップは、プランパーだけで素の唇がぽてっとしてる感を演出!そもそもたらこ唇だから、元から重めだけど笑もう少し薄かったら良かったなぁ😂化粧が映えるお顔になりたかった(切実そしたらもっとメイク楽しいんだろうな🤣#シンプルメイク#URGLAM#Borica#ミリコ
- 2021.03.07