• ワド氏 on LIPS 「レビュー&質問★ブラシセット(グラデーションⅠ)《素材》本..」(1枚目)
  • ワド氏 on LIPS 「レビュー&質問★ブラシセット(グラデーションⅠ)《素材》本..」(2枚目)

ワド氏 on LIPS 「レビュー&質問 ★ブラシセット ..」

レビュー&質問 ★ブラシセット(グラデーションⅠ) 《素材》本体:木 毛:ナイロン 接続部分:アルミニウム ブランドはわかりません。 Plus Heartとゆう雑貨屋さんで買いました(^^) ピンクの箱に3本セットで入っててなんと300円!! めっちゃプチプラなのに柔らかくてかわいい!! 大きさも長すぎず使いやすいサイズです。 手におさまるくらいの長さ。 ピンクとブルーのグラデがかわいいしブラシが白なのもかわいい。 画像2枚目にブラシ部分と本体部分のアップあります。 チクチクしないし嫌な匂いもそんなにしません。 アタシは1番大きいのをふんわりチークをのせたいときに 中くらいのは鼻のシェーデイングに 1番小さいのは目のきわに使ってます。 粉っぽいアイシャドウとかラメだとちょっと飛びます(¨;) スプレーで化粧水をシュッとしてから使うとちょうといい(^^) めっちゃ安くてかわいいけどチクチクしそう…って 思ってましたがそんなことないし余裕で使えました。 できたらもう少し丸みのあるブラシだとよかったな…w 《質問》 ケイトの新作スモーキーラウンドアイズがほしいんですが 自分に似合う色がわからなくて手がだせない… アタシはブルベなんですがどんな色が合いますでしょうか?? 昨日も今日もみて悩みまくって選べず帰宅… もしご迷惑でなければどなたかヒントをくださいまし(´・ω・`)

ワド氏さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)