JELLYJELLY 2021年6月号

• JELLY 2021年6月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2021年6月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 2021年6月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2021年6月号(雑誌)の口コミ「…イエベ・ブルベどちらでも使いやすい!…J..」

薔薇園
  • 薔薇園

…イエベ・ブルベどちらでも使いやすい!… JELLY6月号付録 EMODAリキッドアイシャドウ10本 ⭕高発色・イヤな匂いなし・バリエーション豊富なカラー・サラッとしたテクスチャー ❌発色・テクスチャーに個体差があるかも?一部のヌーディカラーが塗りにくかった・汗をたくさんかくと落ちそう 『イエベさん向き、ブルベさん向きのカラーが半々入っているため、どちらでも使いやすそう。 私の肌がピンクがかっているのでベージュカラーが浮いて見えますが、通常はもっと馴染むと思います。 涙袋に良さそうなカラーも入っていますし、パールやマット、ラメなどバリエーションが豊富。 春夏に最適な綺麗なカラーが揃っています。 ¥880なので、2・3本気に入ったカラーがあれば充分だと考えています。 イヤな匂いもないですし、リキッドアイシャドウを試してみたい方におすすめです。』 #JELLY #JELLY 2021年6月号 #付録 #付録コスメ #リキッドアイシャドウ #アイシャドウ #アイメイク