1. コスメクーポンガチャ
  • エルジューダ サントリートメントエマルジョン/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ サントリートメントエマルジョン/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン(ヘアミルク)の口コミ「LIPS❤︎企画で当選したAmazon商品..」

naruu★
  • naruu★

LIPS❤︎企画で当選したAmazon商品券 で買いました❤︎☺︎ ★MILBON★ エルジューダ サントリートメントエマルジョン ずっーーーと欲しかったのでやっと買えて嬉しいです🙏❤︎❤️ Amazonで購入しました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ エルジューダ サントリートメントエマルジョン120ml 使い心地→髪の毛サラッサラッになります!😳❤️ 容量も多くてコスパ◉ 2滴程で濡れ髪っぽくなるので、 重宝しそう☺︎ ミルボンシリーズ沢山ある中で初めて使いましたが、口コミ通り使いがて良いです! 他のシリーズも試してみたいと思います◉☺︎🥺 #春コスメ購入報告

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ヘアミルク

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

• クリップ数:2011件
エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

エッセンスインヘアミルク

• クリップ数:2021件

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

naruu★さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン