9a3f6bcd1ff7e00a5e7b26de 1615992563 small

パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【美髪の毛は頭皮から!】こんな髪の悩みあり..」

もも🍑
  • もも🍑

【美髪の毛は頭皮から!】 こんな髪の悩みありませんか? ✔️髪のベタつきや、ニオイが気になる ✔️洗っても洗っても頭皮がかゆくなる ✔️髪のうねりが気になる ✔️髪のボリュームが少ない これらほとんどが地肌の汚れや毛穴のつまりが原因なんです。 4月25日にパンテーンからこれらの悩みを解決してくれるPRO-Vミセラーシリーズが新発売! LIPS様を通してパンテーン様より頂きました。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #パンテーン PRO-Vミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント ・発売日 2021/04/25 ・価格  988円+tax  ・ノンシリコン、パラベン無添加、無着色 🌹ローズウォーターとスズランのみずみずしい香り ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ ◆商品特長 🌹ピュア&ローズウォーター トリートメント成分がダメージ部分を選択的に補修。 リッチなテクスチャーで、なめらかなツヤのある髪へ導きます。 最近話題になっている美容効果抜群の「ローズウォーター」 配合💓 地肌が汚れる原因は主に頭皮の洗い残しで毛穴につまった 皮脂や古くなった角質だったり、花粉やほこりなどの外的要 因が原因で上記で書いたベタつきやニオイなどの頭皮トラ ブルがおきるそうです。 逆に地肌が綺麗で整うと頭皮から毛先まで綺麗な髪が保て るということ!! ミセラーシリーズは地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」が 配合されていて、ミクロな汚れまでしっかり洗い流してサラサ ラな髪が叶います。 ◆2週間使ってみた感想 2週間使ってみて、うねりが酷かった髪がまっすぐになってき たように思います。頭皮のベタつきも気にならなくなってむ しろサラサラして快適に過ごせるようになりました! シャンプーは透明なジェルのようなテクスチャーでしっか り泡立ちます。トリートメントはぷるっとした乳液のようなテ クスチャー。 シャンプーを洗い流した時はきしみが気になって指通りが悪 いかな?と思いましたが地肌の汚れがごっそり取れたような すっきり感がありました。 トリートメントをするとしっとりして指通りもよくなめらかにな りました。 PRO-Vミセラーには3種類ありますが、私が頂いたピンク色 はトリートメントが凄かった😳洗い流してる瞬間からとぅると ぅるになります!!バラの女性らしい香りでリラックス出来ます🌹 ・地肌も髪もすっきりしたい方は青のピュア&クレンズ ・ダメージが気になる方やツヤが欲しい方はピンクのピュア& ローズウォーター ・髪の乾燥がひどい方は緑のピュア&モイストがオススメです! 髪質や髪の悩み、好きな香りで選べるので気になる方はぜひチェックしてみてください🎶 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #PR_パンテーン #ヘアケア #新商品 #シャンプー #トリートメント #ローズウォーター #頭皮ケア

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• とーや

とーやコメント失礼します!いつもいいねおおきにさんですっ!!(//;∇;//人) フォローさせて戴きますさかい、よろしゅうお願いします!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

• もも🍑

もも🍑@_toya_とーやさんありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)