• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「TSUBAKIかの有名なTSUBAKIトリ..」

主(ヌシ)
  • 主(ヌシ)

TSUBAKI かの有名なTSUBAKI トリートメント使ってみた! 感想 「とにかく補修される!!!」 私はトリートメントを毎日使うのですが、 ダメージヘアだった時に出会いたかったな と思う商品でした‎߹𖥦߹ 他の方の使用感は分かりませんが 個人的にはツヤは出ないかなぁと思いました! 本当に補修!!!という感じです あと手触りが柔らかくなってたので 髪が硬いのが嫌な方は1度試されるのも手だと思います! フィーノの方がツヤはでるのかな? 毎日トリートメントを使う派のわたしですが 初めて週に二三回程度に使用しています! ゼロ秒を売りにしているのでいつものキャップをつけずに数分置いてみたのですが アンドハニーをキャップつけて被った方のが流した時の触り心地はトゥルンとしていました! またキャップつけて使ってみたいなと思います! 私な艶が欲しいので、とりあえず リピートはなしかなと思います! しかしおすすめです! #プレミアムリペアマスク #TSUBAKI #トリートメント#ヘアマスク

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

主(ヌシ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• 180g: 853円
  • 150g(つめかえ用): 1,015円
(税込/編集部調べ)
2017/9/13(最新発売日: 2021/3/3)
TSUBAKI(ツバキ)
近くのTSUBAKI取扱店舗はこちら
ファイントゥデイ資生堂
待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる  濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り